搜索

其它

宝宝求推荐冲锋衣

[复制链接] 查看:3802 | 回复:13
本宝宝急需推荐一款冲锋衣,不要三合一的,就是那种薄薄的,主要要求防风和耐磨,价位七八百左右。原谅我语文没学好
2人点评 收起

额,看不太懂楼主的需求,好点的冲锋衣,主要是透气性能和防水性能好,而楼主根本没这个方面性能要求,如果不要求透气和防水性能,只要求的防风和耐磨,低端的冲锋衣也足够,不需要GTX也完全能满足你的性能要求,根本用不了700,800人民币,200,300也足够买到啊!说不定100左右也买的到啊!

看到楼主的需求和预算,给我的感觉是什么样子的,我举个例子啊!本人急需汽车一辆,性能要求是能坐人,能跑就行,预算50万,大家给个意见。就这个感觉,也就说,理论上,我推荐你个最便宜的面包车也是符合你的要求的,但我推荐个奥迪价格上也没问题。范围太广了,反而无从下手推荐了。

Marmot Super Mica Jacket
无所适从,就奔迪卡侬。
空虚道长 发表于 2016-2-14 12:44 本宝宝急需推荐一款冲锋衣,不要三合一的,就是那种薄薄的,主要要求防风和耐磨,价位七八百左右。原谅我语 ... ...

k2 aa58,这个价位最好的,没有之一。
super mica
1人点评 收起
冲锋衣最主要的功能就是户外运动时防雨用,防风和保暖有别的更多的选择。带宝宝出去玩,下雨天就没必要出门了吧。买冲锋衣不是很必要吧。
1人点评 收起
conon135 发表于 2016-2-14 23:04 冲锋衣最主要的功能就是户外运动时防雨用,防风和保暖有别的更多的选择。带宝宝出去玩,下雨天就没必要出门 ... ...

不敢回帖就是不知道这个宝宝是谁
ec7 发表于 2016-2-14 22:20 super mica

国产极星冰川与这个有可比不?
1人点评 收起
点进来以前以为楼主要带小朋友出去玩,给小朋友买衣服

点进来才知道原来宝宝就是楼主自己
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |