搜索

铁岭

20150926西丰任我行枫情老边沟回顾贴

[复制链接] 查看:3052 | 回复:56

2015年9月26日,西丰任我行户外一行乘坐大巴车来到了老边沟景区。中间有一段小插曲,就是我们按照导航行车,在一个小镇内我们迷失了方向,导航让我们穿过镇政府再向前。这根本是不可能的,所以我们下车询问当地的老百姓,最终走回了应该走的路线。
      老边沟景区位于辽宁本溪市本溪满族自治县东营坊乡南营坊村,距县城小市65公里,距本溪市104公里。 在当地人言语中,”大市“是指本溪市,”小市“是指本溪县城。
      景区面积22.8平方公里,由拥硌河、石阵坡和万象谷三大浏览区组成,是辽东走廊、本溪旅游干线上的一个重点旅游观光区。这里是一个美丽而富饶、古老而时尚、神奇而多彩的人间仙境。她因绵绵的群山而美,因潺潺的流水而秀,更因“层林尽染,五彩花山”的枫叶而名扬天下。
      这里春天山花竞放,汇聚成一个山花烂漫的海洋,秋天枫叶如霞,幻化出一个红叶流丹的世界,夏季无酷暑,冬日少严寒,是最适合人类生存的地方。
      这里的人之所以健康又长寿,就是因为这里气候适宜、资源充盈、山青水碧、风景秀美,是各地游人一年四季观光旅游、休闲娱乐的理想目的地,特别是金秋十月,这里更是以那漫山遍野的红叶而成为摄影爱好者的圣地,艺术家的天堂,来到这里,绝对是不虚此行,离开这里,依然是梦绕魂牵。
      因为是暖秋的原因,还有我们来的还不凑巧,大部分枫叶还没有转红。只有河岸两边的枫叶红了,远处的枫叶是绿色和黄色的,只有近处的是红色的。但是,只是这么一点红色就够我们陶醉的。我们可以说是疯狂地拍照,不想错过任何一处景致。来就来了,我们不想改变什么,很快地融入这里的环境,随遇而安是户外的我们的精神所在。只要拥有快乐,只要我们在户外,我们的精神就是愉悦的。

3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起