搜索

北京综合

卡祖户外 2月20号周六 香植休闲溜腿,下山梭边鱼FB.

[复制链接] 查看:1144 | 回复:1
8264户外保险频道

轻装徒步

• 开始时间:2016-02-20 至 2016-02-20 商定
  • 活动地点:香山,植物园
  • 集合地点:香山邮政支局(碧云寺路)
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2016-02-19
11 报名人数 9 剩余名额
11 人 通过 查看通过人员
  • 在外用户
  • _紫龙

行程介绍

"卡祖kazo"一词源自于非洲土著地区,寓意辽阔,广袤。"
卡祖户外是个团结互助非盈利户外团队,欢迎您的加入同行用脚步丈量山野!去嗨~
报名须知:
户外有风险,出行需谨慎!
绿色环保出行,健康欢快户外.
同行就团结互助,包容理解一路同行!
事多挑剔的不要来,这里不是旅行社!
报名备注紧急联系人,户外保险自理,你好我好大家好!
活动咨询QQ:170535687
活动咨询QQ群:14378988
活动咨询微信:13661021856
活动手台频率:438.520
活动路线:香山邮局-好汉坡-打鹰洼-老望京-樱桃沟-植物园
路线数据:全程5KM左右,累计爬升500米左右
活动领队:紫龙
集合时间:11:00
集合地点:香山邮局门口位置寻大黄旗~
集合队旗:卡祖户外大黄旗
行程安排:(自产垃圾一律带下山.)
早上
11:00 集合签到出发
11:20上山口集合聊下人生
11:30 正式开爬....
好汉坡顶上汇合,不急你慢慢爬。再慢我都会等你爬上来...
爬不动。幺幺零吗,警察蜀黍我爬不动了送包辣条来吃吃·好不好~
中午
老望京简单吃饭(自带路餐)
下午
老望京-四棵树-憋死猫-植物园
慢悠悠溜达·出植物园解散·
想去红旗村吃梭边鱼的·集合去FB人均25?好像

费用装备

装备要求:()
衣物:户外衣物/休闲衣裤自己看着穿吧...
雨具:看天气决定~
辅助:登山杖、运动护膝
光源:手电/头灯(养成习惯塞包)
药品:创口贴,云南白药喷剂·粉剂·痛骨贴(有需要找领队...)
其他:小音响、

其他

关于吃:
简单中午路餐,自行看着带...
关于水:
0.5L?,看实际天气,饮水大户自行考量;(最好带保温杯

啦啦啦啦~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |