搜索

伊犁

2016年新春自助游第一站:天鹅泉

[复制链接] 查看:1629 | 回复:3

2016年新春第九天我开始了自助游的第一站,伊宁县英塔木天鹅泉。早上11点天色不太好,我还犹豫要不要去,五楼的下来给了我一个动力,我要自己出发了。

去车站买好票我很顺利的上了车。一上车就遇到了好心人,一个哈萨克大高个,和他简单的交流,只说去看天鹅。他们告诉我到路口后再搭车,车子在东站停了一会,1个小时左右就到了湿地公园路口,一下车又遇到了好心人,一家四口自己开车去看天鹅。女主人很热心叫我上车一起去,经过交流他们是四川南充的,来新疆打拼了十几年,我们一起去看了天鹅。

天鹅是鸭科,属于大型鸟类,喜欢群居,家族式生活,历来都是纯洁、高贵、忠真的象征,他们是独特的终身制伴侣,一生只有一个配偶,如果一只死亡,另外一只也确能为之守节,终生单独生活。

我选择的第一站天鹅泉是否暗示什么?不得而知,但我想这是命运吧!

我还通过哈语交流到了另一岸,去看了一群家养的珍珠鸡。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • 勍苏南 鹅鹅鹅,曲项向天歌 2016-2-17 10:29
  • 细君公主 2016年新春自助游第一站:天鹅泉 2016年新春第九天我开始了自助游的第一站,伊宁县英塔木天鹅泉。早上11点天色不太好,我还犹豫要不要去,五楼的下来给了我一个动力,我要自己出发了。去车站买好票我很顺利的上了车 ... 2016-2-16 20:00
细君公主 发表于 2016-2-16 19:57 2016年新春自助游第一站:天鹅泉

[p=20, null, center]2016年新春自助游第一站:天鹅泉

[p=20, null, left]2016年新春第九天我开始了自助游的第一站,伊宁县英塔木天鹅泉。早上11点天色不太好,我还犹豫要不要去,五楼的下来给了我一个动力,我要自己出发了。

[p=20, null, left]去车站买好票我很顺利的上了车。一上车就遇到了好心人,一个哈萨克大高个,和他简单的交流,只说去看天鹅。他们告诉我到路口后再搭车,车子在东站停了一会,1个小时左右就到了湿地公园路口,一下车又遇到了好心人,一家四口自己开车去看天鹅。女主人很热心叫我上车一起去,经过交流他们是四川南充的,来新疆打拼了十几年,我们一起去看了天鹅。

[p=20, null, left]天鹅是鸭科,属于大型鸟类,喜欢群居,家族式生活,历来都是纯洁、高贵、忠真的象征,他们是独特的终身制伴侣,一生只有一个配偶,如果一只死亡,另外一只也确能为之守节,终生单独生活。

[p=20, null, left]我选择的第一站天鹅泉是否暗示什么?不得而知,但我想这是命运吧!

细君公主 发表于 2016-2-16 19:57 2016年新春自助游第一站:天鹅泉2016年新春第九天我开始了自助游的第一站,伊宁县英塔木天鹅泉。早上11点 ... ...

鹅鹅鹅,曲项向天歌
白毛浮绿水,

红掌拨清波。

这两天正在计划去看天鹅呢,谢谢分享。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |