搜索

其它

美丽奴羊毛户外速干衣的有点,我自己在穿,共享下

[复制链接] 查看:12089 | 回复:26
美利奴羊毛,最细可达80支以上,多数在60~70支范围;毛丝长度4~10厘米,端部平齐,纤维中无毛髓,正皮质层和副皮质层或并列排列的双边结构,形成密而均匀的卷曲(4~10个/厘米),纤维表面覆有细密的鳞片,含油脂量高,净毛率比一般的半细毛和长羊毛低,洗后色泽洁白,带有银光或珠光般的优雅光泽。美利奴羊毛纺纱性能优良,可纺支数高,手感柔软而有弹性,适宜于制做优良的精纺织物。它还具有良好的缩绒性,也是呢面丰满紧密的粗纺织物的优良原料。

1、垂坠感
美丽诺羊毛与其他羊毛相比,更为纤细柔软。由于这些优点,美丽诺羊毛制成的服装拥有
优良的垂坠和动感,并因此为世界知名的设计师和裁缝们所喜爱。
2、延展性
美丽诺羊毛的纤维结构和微微的卷曲度保证了美丽诺羊毛制成的服饰具有超强的弹性,可在日常穿着使用后恢复原状。与其他服饰纤维相比,美丽诺羊毛能更长久地保持衣物的原有形状。
3、舒适
美丽诺羊毛极为纤细,使之比传统的较为粗糙的羊毛更易弯曲,这个特性使得美丽诺羊毛具有超凡的柔顺度和柔肤性。美丽诺羊毛也能够吸收大量水蒸气并将水蒸气挥发到空气中,从而使得衣物具有透气性且不会又黏又湿。
4、四季皆宜
与合成纤维不同,美丽诺羊毛是一种活性纤维,会随着穿着者的体温变化而做出反应。它能给您带来冬暖夏凉的舒适体感。
5、少异味
美丽诺羊毛可吸收并锁住皮肤汗湿中的异味分子,让衣物长时间保持清新。异味分子在衣物清洗时得以释放并排除。
6、安全
通过百万年的进化,美丽诺羊毛适应了世界上最为恶劣的气候,并进化出了自身天然的紫外线防护功能。同时,美丽诺羊毛还具有天然的阻燃性。
2人点评 收起
  • oyoqwe 买了条秋裤穿了总共两周,破了胖子伤不起。夏天穿T恤也是不太结实,不过舒适度超过化纤,透气出汗不会发粘汗太多有汗渍白痕。 2016-2-24 08:02
  • 时针 羊毛贴肉不是适合每个人 我身边不少朋友包括我自己 不管美丽诺还是羊绒上衣贴身穿都不舒服 羊毛内衣使用上来讲优点其实就一个 干燥天静电比化纤少 现在要是怕静电有时我会穿一种真丝速干贴肉 缺点是不耐用 2016-2-18 14:51
感谢分享,一直想买件美利奴内衣当做排汗层来穿。但是楼主这种复制粘贴来的东西还是不用发了。建议多发点真实的穿着体验。品牌,型号,大小,缝纫走线,身高体重,合身程度,羊毛含量,布料组成,重量,舒适度,排汗性,防寒性,穿着爬山的实例等等。
1人点评 收起
有件夏天的速干,感觉不是很耐磨,不经常穿
1人点评 收起
  • 美叔 羊毛的确实有这个问题,比化纤的相比,耐磨差点,毕竟是天然织物的 2016-2-18 12:21
速干就是个传说, 顶多湿了不觉得特别难受..........
1人点评 收起
  • 美叔 是的,羊毛的效果就是有速干的功能,主要是干了后没汗臭味,这个确实不错 2016-2-18 12:18
acrow 发表于 2016-2-18 11:54 速干就是个传说, 顶多湿了不觉得特别难受..........

是的,羊毛的效果就是有速干的功能,主要是干了后没汗臭味,这个确实不错
conon135 发表于 2016-2-18 11:47 感谢分享,一直想买件美利奴内衣当做排汗层来穿。但是楼主这种复制粘贴来的东西还是不用发了。建议多发点真 ... ...

谢谢指导,一起分享下,平时有在穿但很少拍照片
l七月 发表于 2016-2-18 11:53 有件夏天的速干,感觉不是很耐磨,不经常穿

羊毛的确实有这个问题,比化纤的相比,耐磨差点,毕竟是天然织物的
美叔 发表于 2016-2-18 11:40 美利奴羊毛,最细可达80支以上,多数在60~70支范围;毛丝长度4~10厘米,端部平齐,纤维中无毛髓,正皮质层和 ... ...

羊毛贴肉不是适合每个人 我身边不少朋友包括我自己 不管美丽诺还是羊绒上衣贴身穿都不舒服
羊毛内衣使用上来讲优点其实就一个 干燥天静电比化纤少
现在要是怕静电有时我会穿一种真丝速干贴肉 缺点是不耐用
1人点评 收起
  • 美叔 各有优点了,我穿化纤的不行,静电太强,浑身起红点的 2016-2-18 15:17
时针 发表于 2016-2-18 14:51

各有优点了,我穿化纤的不行,静电太强,浑身起红点的
美利奴做排汗层,我的体会是,羊毛会把汗水从衣服的内侧疏散到外侧,使人体不感觉到湿冷
1人点评 收起
  • 美叔 是的,美利奴的透气性远比化纤的好,穿着出汗不会感到闷 2016-2-23 10:17
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |