搜索

其它

鸟粉有话说。。。

[复制链接] 查看:6370 | 回复:18

本人上班族一枚,从07年开始玩外,当年年跑去SZ,人生地不熟,双休的两天各种后来一个朋友告去爬山徒步什么的新鲜词汇我就到网上学经验各种新手教程但是首先要入装我就在当地搜了一家店,一进户店,我就被始祖的LOGO吸引了,入了一件始祖的快干好像200+,后来我知道的是假

当年始祖鸟卖的渠道少,而且虽然喜但是经济入了些The North Face等牌子的衣服等。其实在玩的候,应该没什么人关心你穿的什么牌子,至少我自己不太关心,大家玩的很开心,交了不少朋友。

在SZ混两年后,还是安心回HZ,开始好好过日子,虽然户少了,但是不影响我对始祖鸟的惦记开始慢慢给自己张罗鸟的装备从上到下,帽子就入了4顶鞋子因为不喜欢款式,后来入了两双SCARPA,我的第一件鸟的装备是Blade 15,算起来已经用了6年了,第一件冲锋是Theta AR,然后:快干裤Palisade PantTVelox Crew SS,Motus ss Crew,包包Axios 35 Maka 2帽子Quanta CapPhrenol Hat Bird Head Toque Bird Cap内衣Rho Ltw Zip NeckLeaf Rho Ltw Neck短裤Rove Short羽绒Camosun Parka抓绒Delta LtJacket棉服Atom Lt Hoody冲锋Beta AR皮风Squamish,还有一件Squamish hoody,衣Gamma Ltjacket,裤 Gamma AR Pant。

感觉对鸟西如数家珍,自己于始祖鸟产品的热爱

·喜她的LOGO有一个LOGO我也很喜的牌子是DD(DANADESIGN)

·喜的她的设计、剪裁和版型

·喜她的做工,如果你手上有的主打绝对会被她的做工惊

·性价比西要看跟什么比,因服装平也是可以穿的,我得我买过一件CK的羽服,只穿了一季就褪色的无法再穿了,我的ThetaAR 藏青色的,穿了几年了,在看来是挺新的感觉,而且很多深颜色的衣服日常也是可以穿的。

接下来我想

· 通自己劳动换来的酬合法消,不管什么是不。每个人都有虚荣心,但是开宝730的不会开宝520的装逼,我们都需要努力。

· 不管什么服装,他只是服装,可以按照主人的意愿穿到任何个事情没有害到任何人,也不是被。我曾穿ThetaAR++西+皮鞋出席商,我么穿也挺商

· 什么又很多人推荐的多,其他大象等也是好,只能说鸟粉比象,我个人猜想有些人的确想把好的西推荐,希望你也能同样享受更好的产品带来的满足。但是绝大数粉丝对于自己的信仰,是很难保持理性和中立的。

· 我的衣服来源于倒三夫和海淘,关于倒我想,感我能便宜并方便的方式到我喜,而且在半夜三更答复我的问题,虽然是生意,但是是要感,做倒很辛苦

最后祝愿大家事有成到自己喜的品牌

3人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
  • 崔家三少 鸟?。。我也很喜欢就是贵点 2016-4-7 05:55
  • ambird 同样的鸟粉飘过,追鸟快10年,本人常在美国,最近考虑开店代购。。。。 2016-3-5 00:05
  • HendryZ 同是鸟粉的顶一个, 比奢侈品还是实用和相对便宜啊。希望广大鸟粉理性消费,不盲从,不神化。 2016-2-19 16:18
  • 断肠草 非常中肯!青菜萝卜各有所爱,每个人都有自己偏爱的品牌这个无可厚非,没有必要打压贬低自己不喜欢的别的品牌 2016-2-19 14:31
  • Orange730 说的挺好,根据自己的情况选择自己喜欢的东西。 2016-2-19 13:56
gentledong 发表于 2016-2-19 13:38 本人上班族一位,从07年开始玩户外,当年年轻跑去SZ,人生地不熟,双休的两天各种闲,后来一个朋友告诉去爬 . ...

说的挺好,根据自己的情况选择自己喜欢的东西。
因为爱,所以爱。
各有所好、各有所爱,喜欢就好~
gentledong 发表于 2016-2-19 13:38 本人上班族一位,从07年开始玩户外,当年年轻跑去SZ,人生地不熟,双休的两天各种闲,后来一个朋友告诉去爬 . ...

非常中肯!青菜萝卜各有所爱,每个人都有自己偏爱的品牌这个无可厚非,没有必要打压贬低自己不喜欢的别的品牌
说实话,真正的一次户外活动下来,对装备的损耗还是不小的,除非有钱人,否则只能选经济实惠的品牌。我知道不少买鸟的其实很少穿鸟去户外,完全当成了日常生活着装,但是喜欢这个牌子倒也无可厚非,自己开心比什么都重要。
2人点评 收起
  • 心灵的枷锁 的确是这样,高价位的户外衣物还是日常的多,亮骚为主,真正出去玩绝大部分人还是穿便宜的,欧美工资那么高,鸟人的比例一样很低 2016-3-15 19:18
  • HendryZ 很实在中肯的观点,千金难买心头好,喜欢最重要么。 2016-2-19 16:20
挺好,中肯,最重要是自己开心

同是鸟粉的顶一个, 比奢侈品还是实用和相对便宜啊。希望广大鸟粉理性消费,不盲从,不神化。
AussiePost 发表于 2016-2-19 15:55 说实话,真正的一次户外活动下来,对装备的损耗还是不小的,除非有钱人,否则只能选经济实惠的品牌。我知道 ... ...

很实在中肯的观点,千金难买心头好,喜欢最重要么。
gentledong 发表于 2016-2-19 13:38 本人上班族一枚,从07年开始玩户外,当年年轻跑去SZ,人生地不熟,双休的两天各种闲,后来一个朋友告诉去 .. ...

同样的鸟粉飘过,追鸟快10年,本人常在美国,最近考虑开店代购。。。。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |