搜索

西南

-----丽江全攻略(不断更新*图)-----

[复制链接] 查看:327133 | 回复:932
东大街溪水里的鱼

:)

住宿(2):

泸沽湖:

里格:*扎西家
*扎西13988820478/0888-5881055
阿乌比麻家
*松纳扎西08885881129第一家就是
和拉丛:0888-5881016
高阿拉丛:0888-5881016
大嘴:村长家较有特色,电话忘啦。
落水:女儿国风情楼:0888-5881108
摩梭风情园:0888-5881268
摩梭园:0888-5881188
里格民俗园:0888-5881129

虎跳峡:

中峡旅店(Tina''''s)0887-8806638
核桃园:山白脸旅店(Woody’s Guest House)0887-8806628, 13988712705
half way tel:0887-8806522

里格扎西家夜夜笙歌!
热闹着呢!

辛苦了!!去丽江应该不会上当受骗了吧!! :lol
你家的住宿价钱是多少??
原帖由 雪飘儿 于 2007-4-18 16:00 发表辛苦了!!去丽江应该不会上当受骗了吧!! :lol

呵呵、丽江可不是三亚哦、、、、、、、、、、、、!!! :D :D
原帖由 junebeibei 于 2007-4-18 19:20 发表你家的住宿价钱是多少??

您好:
呵呵,在这讨论这事怕版主不高兴哦!30-100元的房间都有的。详细的情况请到我QQ或MSN去了解好吗?!我QQ:418815750、MSN:lyq676-123@hotmail.com、电话:133-08884086‘
请谅解!!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |