搜索

沈阳

沈阳任我行户外群 首航医巫闾山双峰穿越

[复制链接] 查看:1965 | 回复:11
任我行户外2月27日首航医巫闾山
                          望海峰-201电视台双峰穿越

任我行户外(qq群:537107293)
医巫闾山满语意为“翠绿的山”,简称闾山,位于北镇县西北5公里处,为国家级自然保护区,主峰望海峰高达867 米。自隋代开始,此山便为“四大镇山”的“北镇”,从而声名鹊起。元、明、清帝王登基时,都照例到山下北 镇庙遥祭此山,故其声名日隆,一跃而为东北名山之首。山上名胜古迹众多。从辽、医巫闾山雄峻多姿,山奇水 秀,属阴山山脉余脉,位于北镇市境内。大自然化育的奇伟山体、峰峦和着林海、果园,构成了一副副自然奇景 ,一座座古刹殿堂、数以百计的摩崖石刻组成了星罗棋布的人文景观。自然景观和人文景观浑然一体,显示了医 巫闾山独特神韵。

线路介绍:

A线:丁家街-201电台-望海峰(闾山最高峰)-苇子沟-石硼沟 距离18公里,爬升1300米,
     强度中高,时间7小时
B线:丁家街-201电台-青岩寺景区-丁家街 距离12公里 爬升900米,强度中,时间7小时

集合地点:四个上车地点。

1. 早5:50分,骨科医院对面
2. 早6:00分,市府广场卓展门前
3. 早6:10分,铁西广场台北A+A门前
4. 早7:10分    新民铁北客运站

车费:包车出行
      54人车40元车费,36人车45元车费,人数不足取消活动。

午餐:路餐,自备
手台频率:440.115

志愿者:
苹  果: 15963278788
115师: 13700044400
长  宏: 13238851822
指  尖: 13390128315

活动费用 : 车费现场AA,请各位出队驴友自备零钱!无A餐,请自备路餐,天气炎热多带饮水。
请参加本次活动人员留意出发时间、活动强度、装备、保险 环保 出行纪律等要求。
报名方式:点我要参加或跟本帖报名。      
报名格式:点我要参加(人数、电话、挂的网名、保险、上车地点等写清楚)
根据自己体能、装备、出队时身体状况及户外活动经验谨慎报名。
活动目的:走出家门、登高望远、和谐互助、陶冶情操、强身健体、净化心灵、感受户外,享受
自然。体弱者慎人,高血压,心脏病等严重疾病者谢绝参加活动(隐瞒病史者后果自负)。
谢绝 晕高、没有保险人员参加本次活动。
出队名单公布后因事不能参加活动者,自寻替补,活动召集人不负责找替补,找不到替补请自觉
补交全部费用。出队名单公布车费费用已经发生。
装备建议:
中(高)帮防水登山鞋(必备)、登山包(日包)、登山杖(建议双杖)、冰爪、雪套、冲锋
(抓绒)衣裤、防刮、保暖手套、雨具、保暖帽子、头巾、护膝、护目镜、头灯手电,备用
电池)等(现在早晚天气较凉,请个人依据自身情况带好防寒衣物)

【免责声明】鉴于户外登山活动存在一定的不可控性,召集人(领队)及同行人不对活动中的任
何意外事件负责。

请参与者正确评估该活动存在的危险性,风险自负。自由驴组织活动非营利性质,所有费用纯AA。
活动组织者及所有志愿者都是无偿付出,任何人无权要求活动组织者及志愿者承担风险和责任。
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力之人,如在本次活动中发生人身损害等不良后果,发起
团队不承担任何赔偿和相关责任。凡报名者均视为接受此声明,代替他人报名参加者,被代报名参
加者,如遇人身损害后果,发起团队同样不承担任何赔偿和相关责任,组织者声明中关于免除组织者
赔偿责任之约定效力适用于本次活动所有组织者,报名者、参加者视为同意本声明。本声明适用
于参加活动的所有人。
3人点评 收起

任我行-苹果 发表于 2016-2-23 14:54 任我行户外2月27日首航医巫闾山                          望海峰-201电视台双峰穿越 ...

支持活动!任我行越办越好!加油!!!!!

沈阳任我行户外群 首航医巫闾山双峰穿越 看闾山

任我行-苹果 发表于 2016-2-23 14:54 任我行户外2月27日首航医巫闾山                          望海峰-201电视台双峰穿越 ...

支持好友活动,祝首航成功!

新民任我行户外全体队员期待首航!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |