搜索

30-50L背包

格里高利z40 露营一宿是否能搞定?

[复制链接] 查看:9438 | 回复:37
看看看看看看注册时间。
superalsatian 发表于 2016-2-29 09:55 不用进帖子,在外面一看标题,就应该知道里面肯定会出现炫耀党说10-25L背包隔日露营足够,然后对楼主居然 ... ...

都习惯争论了,呵呵
不纠结,50升吧,想怎么折腾都行,轻量化或者非轻量化都可以塞,多几百克的区,空间有富余是好的。
outman147 发表于 2016-3-1 01:55

最烦就是你这种,基本前提都不清楚,就乱说。 还“30L装你这些东西很难吗?“ ,你这人说话一点边际不着。 30L的包装一个棉睡袋都快满了,再加4升水。。。30的包不是不能冬季露营,但容量很难受。你都不知楼主应用环境,只会按你装备推荐,那么论坛老鸟是不是应该回帖说买12-15升的? 玩野外生存的进来是不是应该说买4L腰包?  不是说你30L的容量小,亲,你又井底之蛙了。我和5楼的论点在于,你说话不负责任。
1人点评 收起
  • outman147 亲,你说话负责任就不会说棉睡袋了,你确定人家用棉睡袋?你叫人家冬天用棉睡袋?你自个冬季用棉睡袋?你知道楼主用什么装备?你确定楼主会和你一样傻乎乎的背4L水去一日露营?30L装不下个正常羽绒睡袋和普通帐篷? 2016-3-1 13:55
睡袋和帐篷轻型的就可以了~~~~~
conon135 发表于 2016-2-28 21:52

有些人说话不考虑的。
superalsatian 发表于 2016-3-1 09:44

亲,你说话负责任就不会说棉睡袋了,你确定人家用棉睡袋?你叫人家冬天用棉睡袋?你自个冬季用棉睡袋?你知道楼主用什么装备?你确定楼主会和你一样傻乎乎的背4L水去一日露营?30L装不下个正常羽绒睡袋和普通帐篷?
1人点评 收起
  • superalsatian 对你很和无语,没有办法继续讨论,你说话逻辑混乱,答非所问,根本就理解不了我们为什么说你说话不负责任。谁说冬季要用棉睡袋了,冬季和棉睡袋是两个平行元素,2日露营进山后无水源补给情况下4L水很正常,难道你是个 ... 2016-3-1 14:43

outman147 发表于 2016-3-1 13:55

对你很和无语,没有办法继续讨论,你说话逻辑混乱,答非所问,根本就理解不了我们为什么说你说话不负责任。谁说冬季要用棉睡袋了,冬季和棉睡袋是两个平行元素,2日露营进山后无水源补给情况下4L水很正常,难道你是个干货登山不出汗,尤其夏天。和你说话真j8累,听不懂人话。算了,你用你的30L神包好好玩。
1人点评 收起
  • outman147 这个是你吧?冬季露营带棉睡袋是你说的吧?你怎么不说带床棉被子呢。我回帖的时候就看到楼主注册时间了,两年多了,能来问Z40的,想必对装备也有点讲究和认识。为什么你们几个就想当然尔的就把人家当门外汉呢。为什么 ... 2016-3-1 20:19
一般像楼主这样问的,通常是装备不够轻量化的,我估计多少要外挂一些东西。但如果楼主是第一次出行,我觉得在物品准备的计算上,还是朝着宽裕的方向准备吧。外挂点东西也没啥,不用非要求自己的东西全塞在包里,以后玩多了,逐步改进打包和轻量化装备,不用问别人,你自己也知道,自己的包能装下多少东西。
superalsatian 发表于 2016-3-1 14:43 outman147 发表于 2016-3-1 13:55

格里高利z40 露营一宿是否能搞定?

这个是你吧?冬季露营带棉睡袋是你说的吧?你怎么不说带床棉被子呢。我回帖的时候就看到楼主注册时间了,两年多了,能来问Z40的,想必对装备也有点讲究和认识。为什么你们几个就想当然尔的就把人家当门外汉呢。为什么到你嘴里就变冬天露营,两日露营了呢。既然你想的这么万全,楼主也可能饭量很大,一顿可吃10个汉堡,也可能特别怕冷,0度得睡1000的羽绒睡袋。照你这说法,楼主的一日露营估计70L都打不住。我是个正常人,所以按常规装备说30L够,这样说就把你急的跳脚了?还J8累,哈哈哈,脸上长J8累能不累嘛。好好提点有用的,别在这说***脏话
1人点评 收起
  • superalsatian 一、 你看看你发的截图是不是我的ID, 英文字母你都看不懂吗?而且你看明白人家pcintosh的话了吗?真为你智商捉急。 二、我的回帖一般都比较务实,尽己所能回答楼主问题。 三、你操心过多了,俺的是正常长 ... 2016-3-1 22:01
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |