搜索

30-50L背包

格里高利z40 露营一宿是否能搞定?

[复制链接] 查看:9442 | 回复:37
outman147 发表于 2016-3-1 20:19

一、 你看看你发的截图是不是我的ID, 英文字母你都看不懂吗?而且你看明白人家pcintosh的话了吗?真为你智商捉急。

二、我的回帖一般都比较务实,尽己所能回答楼主问题。     

三、你操心过多了,俺的是正常长的,谢谢关心。但怀疑你能把JB想象到长在脸上,有如此古怪想法的一般都有比较变态的遭遇或者心灵,讲道理你是否受过某些虐待?建议你去看看心理医生,真的。

四、一个酷爱买假货的主儿,买遍胖驴家的假货,而且因为意识到自己买了XB被胖驴家黑了1000多块钱,在论坛倒苦水。然后居然又去为另一个假货卖家站脚助威、打抱不平,你也真是俺在本论坛见到的最贱的了,没有之一。                                 
1人点评 收起
  • outman147 哟哟,还一条条来了,还翻看我帖子了。理屈词穷了?狗急跳墙了?你哪看出我吐苦水了?胖驴XB假货买就买了,其实我也没去用过。后来了解了来论坛告诉其他人慎买也能被你看成吐苦水,这就是你的理解能力?你哪看出我为 ... 2016-3-2 12:33
superalsatian 发表于 2016-3-1 22:01

哟哟,还一条条来了,还翻看我帖子了。理屈词穷了?狗急跳墙了?你哪看出我吐苦水了?胖驴XB假货买就买了,其实我也没去用过。后来了解了来论坛告诉其他人慎买也能被你看成吐苦水,这就是你的理解能力?你哪看出我为假货卖家助脚了?有人买牌子,有人买面料?我不想说你智商有多低,也可能你主观意识强吧。我明明是说大家消费观念不一样,都消停下而已吧?发个帖子都要解释让你这样的人明白,你说谁累?喔,还有,论坛人身攻击就算了,耍什么没用的嘴皮子。PM我,给你电话地址。
1人点评 收起
  • superalsatian 哈哈,看来你是真的急了,算我没说,sorry。 买就买吧。你挺可怜的,胖驴那里屡屡被骗,几乎买遍了所有他家假货,然后又去给平原店主卖假货打抱不平, 严重怀疑你的脑袋是不是让驴给踢了。好吧,暂且按照你喜欢受虐的 ... 2016-3-2 14:31
1. 楼主是去哪啦露营, 海南? 黑龙江 ?还是海拔4000 的雪山?
2. 楼主体质如何, 是可以在黑龙江冬泳的还是江南夏天要盖被子的 ?
3. 去的地方有无水源 ?
4. 最重要的一点, 楼主银子是否充足 ?
注册2两年的号问出如此无头无脑的问题....
1人点评 收起
  • 还原精灵 最后这个情况很正常的,有些人玩了很多很多年,但是从来不关注装备的。 我都知道有走过狼塔的告诉别人已经出飞溪4了,不要买飞溪2,因为飞溪4是新款(参照iphone6比iPhone4) 还有玩10年了只要露营就一律是那个用了 ... 2016-3-2 14:40
outman147 发表于 2016-3-2 12:33

哈哈,看来你是真的急了,算我没说,sorry。 买就买吧。你挺可怜的,胖驴那里屡屡被骗,几乎买遍了所有他家假货,然后又去给平原店主卖假货打抱不平, 严重怀疑你的脑袋是不是让驴给踢了。好吧,暂且按照你喜欢受虐的感觉,那么你认为买的是所谓的品质而不是品牌,那么为什么还觉得自己买了1000多块的XB是买了假货,这不是抽自己脸吗?

看你最后一句,看来是想直接动粗啊,这是有两下子啊,哈哈,至于急成这样吗。何必等我PM你,你直接PM我电话地址好了。。。我转给河南卫视拳王争霸赛,发现了个人才。。。
1人点评 收起
  • outman147 哦,我还真不急,看出你是个真务实的人了。帖子可以歪成这样。以前一直买海淘代购真品,买多了觉得品牌溢价太严重。所以现在服装类产品基本不追求牌子,唔,严格来说,海淘也算是假货吧。想必你肯定是买三夫行货的了 ... 2016-3-2 18:52
fatpeach 发表于 2016-3-2 14:14 1. 楼主是去哪啦露营, 海南? 黑龙江 ?还是海拔4000 的雪山? 2. 楼主体质如何, 是可以在黑龙 ...

最后这个情况很正常的,有些人玩了很多很多年,但是从来不关注装备的。
我都知道有走过狼塔的告诉别人已经出飞溪4了,不要买飞溪2,因为飞溪4是新款(参照iphone6比iPhone4)
还有玩10年了只要露营就一律是那个用了10多年的acome70的,等等
superalsatian 发表于 2016-3-2 14:31

哦,我还真不急,看出你是个真务实的人了。帖子可以歪成这样。以前一直买海淘代购真品,买多了觉得品牌溢价太严重。所以现在服装类产品基本不追求牌子,唔,严格来说,海淘也算是假货吧。想必你肯定是买三夫行货的了?XB科技面料确实到现在还是不懂。GTX和WINDSTOPER基本是看看就知道真假了。最后和你说吧,我没有所谓的UL装备。正因为我有Z35.装过冬季露营装备所以回帖说我不负责的人,哦,也就你不看帖子就舔痔的那个。天石驯鹿600.云雀或者云途,STS睡垫,2L水袋,1L耐洁水壶侧袋。加排骨加套锅。有富余,还不用装顶包。我不知道你的冬季一日露营有多苛刻。试问你会装包吗?哦,你舔痣的那位主可是冬季棉睡袋的神人啊,千万得多抱着大腿
1人点评 收起
outman147 发表于 2016-3-2 18:52

讲道理,我就想问你一句,你多大了?
o(∩_∩)o 哈哈,你们真是太有意思了。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |