搜索

佛山

高高兴兴上山去,痛痛苦苦下山来。送给我亲爱的队友们!!——大东山之行

[复制链接] 查看:10200 | 回复:110
这块石头是最形象的。你们觉得最像什么??
高高兴兴上山去,痛痛苦苦下山来。送给我亲爱的队友们!!——大东山之行

1人点评 收起
Ken-Gor 发表于 2016-2-29 21:39 活动背景:大东山-岩坑山穿越

好残忍呐,计划了大半年临时有事无得跟,只能流口水,阴公!
1人点评 收起

非常喜欢这张图,在后面跟着,内心只冒出两个字:     英雄
1人点评 收起
草堂观荷 发表于 2016-3-2 09:29

草草,再计划下次。带上我,保证不拖后退~~~
Ken-Gor 发表于 2016-3-2 00:10 这块石头是最形象的。你们觉得最像什么??

大象罗,哥哥
1人点评 收起
@清清@ 发表于 2016-3-2 09:43 非常喜欢这张图,在后面跟着,内心只冒出两个字:     英雄 ...

两个孤独的强者,勇往直前地去探路~~~
@清清@ 发表于 2016-3-2 09:55

你没想象力都能看出,看来很形象~~~
1人点评 收起
Ken-Gor 发表于 2016-3-2 09:56

我没有你们这些大人有想象力
神驴、这个名词是黄思脑那一次在我心目中产生的、那个神就是:小苏。回忆上次黄思脑、每当我登上一个顶后远远望去相隔两个顶的高处、总会出现“神驴小苏”的身影、即使“神驴小苏等到我们到达后,在我修整完毕再冲上另一个顶后、同样的事情又发生了、相隔两个顶还是出现了他的身影~没错,那个就是“神驴小苏”~~这次大东山一行、竟然又被我发现了两头“神驴”[鼓掌][鼓掌][鼓掌]你们都猜对了、他们分别就是“神驴深秋”以及“神驴清清”
在每次走过程中、有了神驴们的带动之余、还有一位令我很有安全感、无论我这条后腿怎样拖、也拖不残他、无论我崩溃多少次他都会陪伴我、每当我感到失望他都会给我希望、没错、他就是我们的~~“神兽准尉”
  还有一对神雕侠侣我需要感谢一下,就是我们的山野八星级大厨“厨神随风”以及我们的90后MM“随缘”他们两每次爬山都不会少了争吵而给我们带来乐趣,每次路餐都会给我们来带惊喜、而这次大东山之行、最遗憾的是没有拍到我们“厨神随风”唏嘘的须根、因为他三天没剃须了[偷笑]
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |