搜索

版规重申:恶意灌水界定/适用本版块

[复制链接] 查看:7942 | 回复:37
fatpeach 发表于 2016-3-4 06:38 鸭哥 发表于 2016-3-4 04:17

想起来了,在那篇帖子里,六十多岁的老驴只点评了一句,确实是与主题相去甚远,但也不至于你立马就骂人家“傻逼”,这样伤人你还心安理得,真少见,当时我用你的话回复你了,虽然不满,但至始至终没有一个脏字,看来你是记下了。

这篇帖子那层楼主也如你一般,一个“猪”扫了一大片人,还不允许有人站出来说两句了。隔着银屏想骂谁就骂谁,想怎么骂就怎么骂,真善美的“真”字你还真敢拿来用在你身上。

你说你敢想敢骂,我想,在生活中或与他人面对面的时候,如果谁稍有让你不如意的时候,马上傻逼、猪之类的侮辱他人,我坚信,你一定会得到很好的回报的。当然,如果你在以上的情况下,都还继续坚持对稍有过失或过错人(哪怕是女性),出口就侮辱,那么我就真相信,你不但是真小人,而且还是真英雄。

昨夜,我感觉对先骂猪的人,回复确实也有伤人之意,心生内疚,立即回复你并作出了自我检讨和道歉。今早,你看了还是不依不饶,我知道,我们的区别绝对不是唯一了,我是不会与你计较了。这样,心情大好!

1人点评 收起
  • fatpeach 用隐晦的话语骂人是狗的伪君子! 你最大的问题是伪善, 表面上好像很有教养, 让人讲礼貌, 实际上呢 ? 不也是张嘴骂人是狗么 ? 当然你认识自己的问题, 道歉, 这点值得肯定, 但是你更大问题是帮亲不帮理, 我要 ... 2016-3-4 11:30
“独狼” 发表于 2016-3-4 09:25 老鸭子,就算是狗也要比有些户外先锋高尚多了,哈哈! ...

哥们,这我相信,狗有忠犬,人有坏种,高尚与否,其实很容易区分的~
鸭哥 发表于 2016-3-4 09:15

用隐晦的话语骂人是狗的伪君子! 你最大的问题是伪善, 表面上好像很有教养, 让人讲礼貌, 实际上呢 ? 不也是张嘴骂人是狗么 ? 当然你认识自己的问题, 道歉, 这点值得肯定, 但是你更大问题是帮亲不帮理, 我要是有朋友犯了错误, 我第一是替他道歉, 第二是私下告诉他别再干了, 如果我觉得对方的话太过, 我会平心静气的去劝劝, 而不是不问青红皂白的去撕逼。
1人点评 收起
  • 傻大巫 不让你说恶语和脏话,不等于不让你骂,你说这话,不是没有教养,而是没有脑子,看一个人有没有良心和羞耻感,只要看他面对不公和邪恶时的态度就可以知道了,如果一个男人面对不公和邪恶时很愤怒很生气,那说明他还有 ... 2016-3-4 20:03
傻大巫
8264币 4发帖:41429 帖 在线:6310 小时 注册:2010-10-17
傻大巫
8264币 4发帖:41429 帖 在线:6310 小时 注册:2010-10-17
傻大巫
傻大巫 发表于 2016-3-4 19:57

当公知要有一颗强大的阿Q心.如果你认为为了不歪楼,把争论挪到私信里面去的行为叫 "理屈词穷"
版规重申:恶意灌水界定/适用本版块

好吧, 我 理屈词穷 了. 哈哈

1人点评 收起
  • 傻大巫 在哪里说不明白,在这里就说的明白?你的保证只是那个帖子?那你可真的内心强大。 2016-3-5 17:56
傻大巫 发表于 2016-3-4 20:03

在一个帖子里面, 我骂了一个叫" 老驴" 的刷分的为 "SX", 立马有2个人跑出来告诉我不能骂脏话, 这两人一个叫 "鸭叔" 一个叫 "傻大巫", 在这个帖子里面, 我评述出脏口的 "鸭叔" 虚伪, 大巫同学又立马跳出说说脏话是有情可原的.
为啥呢 ? 好像 老驴, 鸭哥, 大巫是一个圈子的朋友,为你们的友情和彩 !  严于律人 宽以待己 
2人点评 收起
  • 鸭哥 别人先指明对象大骂为猪,我随后指出他是犯了什么样类型的行为。都能意识到用词不妥,继而诚恳道歉。你又说帮亲不帮理,都是坛友,也为缘分,可友可亲,何必出口就让别人心堵,何为帮理?先理还是后理?其实这头绪还 ... 2016-3-6 23:13
  • 傻大巫 那句话是说脏话是有情可原的?标出来我看看。这种栽赃陷害太生硬了。 2016-3-5 17:57
傻大巫
傻大巫
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |