搜索

其它

请教scarpa sl active鞋的鞋码问题

[复制链接] 查看:4541 | 回复:8

最近向海淘一双SCARPA SL active的徒步鞋,但一直没搞懂他们的鞋码那个适合。想请教下各位。
我自己量的脚长大约273mm。

平常穿clarks的皮鞋(也是美国海淘的)是us10M/uk9/eu43
我穿国内买的Nike篮球鞋都是us10/44或者us10.5/44.5(买air jordan的复刻鞋有时us10/eu44鞋头还有点紧)
但我看美亚上面scarpa SL ACTIVE的鞋码都是us10/eu43,us10.5/eu44,us11/eu44.5,us11.5/eu45。

我就糊涂了,为国内nike和美国鞋子的us与eu码是对不上的呢(us10分别对应美国的eu43和国内的eu44)?我是应该按us码来看买大半码或一码选us11/eu44.5,还是按照eu码买大半码或一码选us11.5/eu45或us11.6/eu45.5呢??

由于本地没有scarpa或三夫专柜,无法实际测试
请指教!!!
===================================================

今天又去美国一些网站,看到了nike和scarpa的尺码表,发现两者的us和eu码对应关系真的是不一样的,us10码nike对应eu44,scarpa对应eu43。
真的不知道应该按us码还是eu码的标准来买了,你们买scarpa的时候是按us还是eu呢??

1人点评 收起
  • 时针 脚不宽 建议US11 但人和人的脚确实有很多不一样的地方 比方我有双 Kailash 比SL买的大半码 自己走起来感觉脚感差不多 但多数人估计并不会跟我的感觉有差异 最稳妥还是找地方试过再下单 这种鞋一般都是长线穿 会走很 ... 2016-3-3 22:04
顶顶!!!!
wahookuang 发表于 2016-3-3 11:53 最近向海淘一双scarpa SL active的徒步鞋,但一直没搞懂他们的鞋码那个适合。想请教下各位。我自 ...

脚不宽 建议US11 但人和人的脚确实有很多不一样的地方 比方我有双 Kailash 比SL买的大半码 自己走起来感觉脚感差不多 但多数人估计并不会跟我的感觉有差异
最稳妥还是找地方试过再下单 这种鞋一般都是长线穿 会走很多路 几天不能换 略有点不舒服 到后面会放大到不能忍受  以上楼主参考
1人点评 收起
时针 发表于 2016-3-3 22:04

谢谢!您平常的鞋子和scarpa的码数差多少?一个码吗?
国内运动鞋穿41,SL买的41.5 穿smartwool厚袜,非常完美,仅供参考
1人点评 收起
皮蛋游天下 发表于 2016-3-4 16:39 国内运动鞋穿41,SL买的41.5 穿smartwool厚袜,非常完美,仅供参考 ...

我nike 44,看来我买44.5就好了~~谢谢!!!
我平常41瘦脚,穿LOWA和ASICS是41.5合适,穿这个42更合适
这东西还真得自己试, 每个牌子每款大小有区别, 鞋型也有区别, 上脚的感觉可能完全不一样
1人点评 收起
acrow 发表于 2016-3-4 18:10 这东西还真得自己试, 每个牌子每款大小有区别, 鞋型也有区别, 上脚的感觉可能完全不一样 ...

但我这没实体啊~很郁闷
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |