搜索

新加坡

我和狮城有个约会,南洋五日行记

[复制链接] 查看:211428 | 回复:263
新加坡河边的一条小街,全是各种酒吧和海鲜馆……

阿拉斯加大螃蟹

还有招财进宝的阿三……

中午时分
我们在克拉码头附近找到了这家当地非常出名的松发肉骨茶
排队的人超级多,不过还好我们的领队提前定了位置,很快就吃到美味可口的肉骨茶了……

现在是新加坡的雨季
刚刚吃完午餐,外面就下起了大雨!

路边又卖新加坡一日游观光车票的,就是那种很耀眼的红色双层大巴,第二层有些是露天的那种。
这里被称作“hop on hop off”
就是随上随下
票价是成人39新币,儿童29新币,24小时有效。这个车会跑新加坡主要的景点。

新加坡一直有花园城市的美称,因为它的绿化无处不在。

HOTEL 81
mark(当地向导)给我们讲,这个hotel81其实就有点类似我们国内的速8,7天这样的连锁酒店。
新加坡因为很小,所以酒店也大部分集中在市中心这些地方,年轻的朋友来市区呢,又很容易碰见熟人,所以…… 这样的酒店是生意好呢?还是……

不过,新加坡离马来西亚很近,小年轻们可以周末去马来西亚,顺便旅旅游什么的,也遇不到熟人啦……

中国城在新加坡还是蛮大的,我感觉走了好多条街的样子……
这里看样子就蛮中国的,中国特色的招聘,还有来自家乡的味道……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |