搜索

其它

请教Vasque徒步鞋的评价

[复制链接] 查看:4720 | 回复:9
想入手一对徒步鞋应付初级徒步.之前看中是Salomon的EvASIon Gtx
但是看上海Vasque Breeze 2.0 Low GTX Hiking Shoes 这对在做特价
不含运费大约550人民币

请教各位1.Vasque他家的整体质量如何?另外这款Breeze 2.0 Gtx低帮评价如何?
2.Vasque他家的鞋子需要买大1-2个码吗? 平时穿的是43码鞋
2人点评 收起
  • 李大哭 Vasque Scree Mid 老款, 比较结实; 有点重啊 但是入手的价格不到两百, 所以性价比啊性价比(⊙﹏⊙)b 2016-3-7 21:25
  • shjan Vasque鞋的质量一贯不是太好,美国人粗枝大叶的作风,尤其是国产后的一些中低端型号,质量方面可靠性差一些。 2016-3-6 23:10
lordrings1989 发表于 2016-3-6 17:00 想入手一对徒步鞋应付初级徒步.之前看中是Salomon的Evasion Gtx但是看上海淘Vasqu ...

Vasque鞋的质量一贯不是太好,美国人粗枝大叶的作风,尤其是国产后的一些中低端型号,质量方面可靠性差一些。
额 如果是新手徒步 你整个专门攻徒步鞋的老牌子多好 你说的那俩的强项都是主攻做越野跑鞋的啊
要说应付初级徒步还是能用,就不要讲好与不好了......更不要讲评价了!
lordrings1989 发表于 2016-3-6 17:00 想入手一对徒步鞋应付初级徒步.之前看中是Salomon的Evasion Gtx但是看上海淘Vasqu ...

Vasque Scree Mid
老款, 比较结实;
有点重啊
但是入手的价格不到两百, 所以性价比啊性价比(⊙﹏⊙)b
3年前实体店买了MANTRA GTX 2.0 7730,基本都是一般景区和市区行走,上周走完乐昌九峰和乳源大峡谷景区,在韶关遇到大雨,鞋头开胶进水了。
大学的时候买过一双,半年不到,仅市区穿着,侧面大口开胶,从此以后,再也没有碰过Vasque……
被淘宝害死的一个大牌 还是买欧洲的把
我2年前黑五入的一双Vasque Mantra 2.0 GTX,爬过大明山 清凉峰 和一些小山  平常也经常穿 质量没有任何问题 运动鞋43  我买的是9.5w 我建议买9w  就是帮低容易进砂石 水倒没有透 只有一次整只脚踩进溪沟里了。希望对你有帮助
自用一双vasque7470,爬过牛背山,感觉不错,防水,耐磨,透气,就是有点重,实体店买的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |