搜索

山无棱天地合,才敢与君绝-----五台山朝台婚纱摄影之行。

[复制链接] 查看:3218 | 回复:22

以山川为证 见证一切

在年轻的时候,在那些充满了阳光的长长的下午,我无所事事,也无所惧怕,只因为我知道,在我的生命里,有一种永远的等待,挫折会来,也会过去,热泪会留下,也会收起,没有什么可以让我气馁,因为,我有着长长的一生,而你,一定会来。

-----席慕容

3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

我出生在内蒙,居住在华北,我的名字叫穆伦,穆伦在蒙语中有着河流的意思。我们熟知的著名诗人席慕容,她便是蒙古族的后裔。世人只知席慕容,却少人知穆伦.席连勃这便是她的本名。席慕容曾经在《一条河流的梦中》写到:如果所有的情感都如江流,那么就让我的情感成为一条河流的梦吧。我深深的体会着。

很多年我深爱着户外,它于我来说更多的是外面世界的概念,也得益于2000年余秋雨先生《千年一叹》的熏陶,我深深的向往着经历过朦胧的“背包客”的年代,结交了《100元徒步行走中国》的孙女士,对我影响颇深。再后来,开始出现“驴友”一词,一夜间中国便出现了那么多驴友,也正是在这个大洪流时期,在路上结交了后来我们知心知己的好朋友们,走更多的路、认识更多的人,付出更多的爱。人生则无怨无悔,我一直这样坚持。

2015年在家人的威逼下,才意识到已经到了成家的年纪。陈道明不是说人要么庸俗、要么孤独,于是我也选择庸俗了一下。我和我的老婆并非户外结缘,但她却非常支持我做这件事,放弃了华丽丽的影棚幻景,克服巨大困难,选择50公里五台山朝台婚纱之行,此行很幸福的得到诸多山友的支持,他们都愿意陪我走一遭。再且利用超个人魅力(偷笑)哄骗了天津知名摄影师,天津河马照相馆的大当家程老师以及他的美女助理的加入。50公里山路/2000米爬升,就这样躲避着暴雨、背着婚纱行囊、吃着素食斋饭,于是,便有了这些精彩的呈现。五台,每年一朝,今年(2015)意义非凡。

于我而言,人情冷暖、变幻无常,唯山川永驻,以山川为证,见证一切。山无棱天地合,才敢与君绝。

特别感谢: 火星人户外的兄弟姐妹们

天津蟒山户外的兄弟姐妹们

天津河马照相馆工作室(微信:hema1072966241

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起
真美,欢迎亲多多分享哦~
1人点评 收起
婷婷幽幽 发表于 2016-3-9 08:58 真美,欢迎亲多多分享哦~

谢谢亲。              
看着大气!!!!!!
麦田1943 发表于 2016-3-8 19:45

爱以天地为证,大美
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |