搜索

去西藏吧,走吧。附有2016川藏南线最新路况与视频

[复制链接] 查看:9220 | 回复:87
makye 发表于 2016-3-10 09:11 2016.3.1山东泰安出发,途径西安,成都,6号从成都正式出发驶向318,现在已到达波密,先从巴塘记录行程,回 .. ...

请问沿途冰雪路还多不多?
1人点评 收起
makye 发表于 2016-3-12 22:07 帅哥餐厅野生波密鱼

清蒸,原汁原味哦

昊飞泓 发表于 2016-3-14 11:54

多啊!   
晚上再更新
3.10 波密----28公里限时40分钟----古乡              古乡----63公里限时90分钟----通麦
最新路况,出波密大约12公里有地面塌陷,出波密30公里有涉水路段。波密至迫龙沟大桥的路全是新修的柏油路。沿途会看到很多兵哥哥在清扫道路。

今天是18天来最开心的一天,就算开一天车也不会觉得累,因为景色实在太美了,像一直走在一幅画卷里,左侧的帕隆藏布江一直伴着我前行,涛涛的江水演奏者美妙的乐章,两侧的森林,远处的雪山,时不时出现的成群小藏猪,悠闲漫步的小牛犊,真的称得上中国最美的国道!
路基塌陷都是由于左侧帕隆藏布江江水长年累月的冲击所致
通麦特大桥已经修好通车,原本15公里的通麦天险已不复存在,只剩下加起来2公里的难走路段

行驶到仲堆村附近下起了冰雹,过来鲁朗又下起了大雪(视频都已上传快手)
下午很早就到了林芝,住汉庭。晚饭在百度旅游推荐的张三石锅豆花,性价比很一般,味道跟成都的差不多,但价格翻了10倍。吃饭时进来一位藏族歌手,很朴实很害羞,我录了视频发在快手。饭店老板跟我们说,有的藏族人很好,有的很凶,他唱完歌如果你不给他钱,有的会往你们的饭菜里吐口水,不知道真的假的。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |