搜索

国外

我们一起拍一部旅行纪录片吧!

[复制链接] 查看:2314 | 回复:2

他们蓬头垢面,

有着被太阳晒红的皮肤。

他们风餐露宿,

常常大胆打破常规。

你以为他们远离社会,

是孤独的缔造者。

但他们的血液里流淌着的,

是对新鲜和冒险的渴望。

遵循内心的直觉,

听从山峰的召唤和大海的指引。

以伤疤作为标记,

用灵魂绘制地图

如果你遇上这样的一群人,

一群名为“行者”的人,

你是否有勇气跟他们一起。

别受教条的约束,

别活在他人对你的期望之中。

你需要勇敢放下,

重新开始!

大家好!我是姜野,今天起我想向社会各界朋友发出真诚的邀请(是的,很诚挚的邀请)。邀请您能和我一起完成一次长途骑行之旅。

旅行计划如下:

路线:中国内蒙---蒙古---俄罗斯---哈萨克斯坦---阿塞拜疆---格鲁吉亚---亚美尼亚---伊朗---印度---尼泊尔---中国西藏

出发时间:2016年6月

所需时间:4-6个月

交通方式:自行车为主,飞机,火车,轮船,搭车为辅。

所需物品:长途旅行自行车,其他杂项根据需求添增。

所需费用:2000---25000元人民币(纯路费,根据你的旅行时长计算)

证件准备:保险护照(自理)签证(我会帮助办理)

食宿:一切从简,露营借宿为主,自己携带食材炊具。

具备以下条件者优先考虑:男同胞,年龄25---30岁,具备一定的摄影摄像技术,基本的英语沟通能力,身体健康,自理能力强,交际能力强,乐观开朗,有长途骑行经历。

旅途亮点:

穿越蒙古高原

邂逅蒙古那达慕大会

骑行俄罗斯贝加尔湖畔

哈萨克斯坦寻找消失的咸海

拜访***古老的清真寺

向着高加索山脉以南进发

探访“火的国度”---阿塞拜疆

感受波斯文明

助威印巴边境降旗仪式

踏上玄奘之路

寻访尼泊尔灾后重建的杜巴广场

到达珠峰大本营

特别声明:

如果您没有足够的时间,没有足够的金钱,但您渴望这次长途旅行,您不妨选择其中一段甚至一个国家地区进行。本次旅行全程用摄像机记录点点滴滴,所以希望您能跟我一起记录我们的精彩旅程。另外,旅行有时并没有看上去的那么浪漫,尤其是长途骑行,一切都是未知。旅途中也许会遭遇受伤,打劫,极端天气,动物袭击......无论出现任何状况,后果自负,如中途退出或者分道扬镳则自行解决处理,本人不承担任何法律责任。我们要互相体谅,相互帮忙才能完成好这次旅行。

联系方式:

添加我的微信:iverson76res,或者把您的个人介绍和说明以文字,图片,视频等方式发送至我的邮箱:348476197@qq.com

希望您能和我一起踏上多彩的旅途!

也麻烦看到的朋友帮忙分享出去,谢谢!

也欢迎各大商家赞助参与!

(如有疑问请与我私下交流协商)

7月份在伊朗,埃及,如果有缘分的话 ,应该可以相遇,,请加我微信谢谢
linna15221606915
1人点评 收起
WULINMEI 发表于 2016-3-28 09:44 7月份在伊朗,埃及,如果有缘分的话 ,应该可以相遇,,请加我微信谢谢linna15221606915 ...

加了,我叫姜野。微信名字也是姜野
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |