搜索

马来西亚

“吉”速发烧卡帕莱(囧态+海量图片)

[复制链接] 查看:186402 | 回复:291

车行经过国家清真寺和老火车站,都没有去,用手机快闪了一张国家清真寺

被师傅带到一条小街去吃了肉骨茶,味道很好,其实我觉得就像中国的炖排骨汤

第七站:唐人街(茨厂街)
茨厂街是吉隆坡的唐人街,位于吉隆坡老城区南部,面积不大但十分热闹,是吉隆坡有名的夜市。可是这里卖着各种仿冒低劣商品,让我怎么说呢?还当不到成都的荷花池批发市场。

发    烧

就是在这里,在唐人街,当天下午2点半,我莫名其妙地急速发高烧,浑身战栗不止,瞬间满身起鸡皮疙瘩,冷得发抖。感觉有点像“打摆子”。现在看到这条街的相片我都还有点颤抖。

靖驴和妹妹、妹夫马上放弃剩下的景点,上了我们包的出租车马上回酒店。因为小熊我一向是国防身体,从来不怎么感冒发烧,加上出门前我带了感冒药和藿香正气液,当时就没有考虑去诊所。

回到酒店之后 ,我还在一直发抖,空调关闭,盖着2床被子,就这样还颤抖了半小时之后才平静下来,吃药,不停喝水,开始全身发烫,出汗,这个时候我犯了一个超级低级的错误,大家看到以下是寰亚给我的赴马须知,食用水那一条,酒店自来水可安全饮用(不建议客人直接饮用),不知道是高烧烧糊涂了还是怎么,只看到括号前面那几个字了,于是,整个一下午加一晚上全部直接喝的自来水,直到第二天看医生时才细看这个须知,发烧的人啊,会喝很多水发汗的,大家可以想象我喝了好多的自来水。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |