搜索

其它

跟风买了个GG,15版GG与13版The合影。。。。。

[复制链接] 查看:13732 | 回复:61

4人点评 收起
键盘侠 发表于 2016-3-11 14:16

75L的看着怎么比70L的小啊!GG的肩带不错,不磨脖子。
键盘侠 发表于 2016-3-11 14:16

如果把GG的动态肩带、腰带按到The上面就完美了,GG的背包真心不喜欢,其它方面都比The差。。。。。估计发达国家不像中国,可以随便盗用别人的设计。
黑土地土黑
发帖:882 帖 在线:1 小时 注册:2016-3-12
黑土地土黑 发表于 2016-3-13 09:21

俩包也就值土豪们一个包或三分之一个包,好算不上,只能算是大众型的重装包。
Ianevo 发表于 2016-3-13 07:08

哈哈,没练的皮糙肉厚,再好的包也不舒服,勒紧腰带胯痛,松开腰带肩痛。。。。。我现在脚疼、胯疼、小腿肚子酸痛。
贴体性,旗鼓相当;舒适性,半斤八两;透气性,The胜;打包方便性,GG;做工,The胜。跟风买了个GG,15版GG与13版The合影。。。。。

有坛友说GG的包挑人,我也体会到了,腚小胯窄的慎购,腰带根部很硬弯曲性差,无法完全包裹胯部,有可能往下滑,根本吃不上力。。。。。勒紧腰带后,我用双手顺着腰两侧往腰带中插,感觉悬空,也耐怪我背着胯骨楞疼,受力点在尾骨和两个胯骨棱尖上。。。。。。The的稍好点,可惜我买的是M/L码,腰带镂空部位不在胯骨棱尖位置,腰带的硬板硬压在胯骨棱尖硌的痛。
Ianevo 发表于 2016-3-13 11:15

没关注过。听说老版氩气不错,包两边还有两根扶正杆,不过它只能和GG的P对比。。。。。从包行看苍穹和THE相似,瘦长型,应该属于技术性登山包吧!。。。。。GG B系列,我认为属于徒步包,适合于长途跋涉,属于价格比较低廉的大众包(国内价格是商家炒起来的)。
Ianevo 发表于 2016-3-14 06:51

哈哈,我想自己做包,分析过如果自己购买附件、配件,同样等级的自己购买未必能买到也不会很便宜,我记得GG的一对肩带要220,一套腰带也要220,仔细算算还不如自己留下。。。。。我现在琢磨是不是再付款赖着对方按原来的价格再给我重发一个85的,75的太小了,银搓装不进去,外挂碍事。虽然价格和市场价比已经很划算了,只是继续重复投资有点浪费。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |