搜索

苏州

万物复苏春意起 父子同行穿灵树

[复制链接] 查看:3946 | 回复:60

在8264上第一次发帖,各位前辈请多关照。但是我对苏州版块还是很熟悉的,每周都会浏览几次,来欣赏大家的活动,另外也关注了zhencheng阿姨的微信,所以大家的活动都有所了解。但是我本身没有参加过,主要是周末时间比较散,不是加班就是带孩子上课,很难抽出一个完整的一天。

我从14年下半年开始,忘了怎么就走了个灵白线,后面就跟这里的朋友一样,喜欢上周末去爬爬山。前面也说了,很少能抽出一个完整的一天,因此基本都是半天半天的玩,半天基本可以来个灵皇,或者阳树。之前也走过几次灵树,很喜欢这条路线。

儿子去年读小学,现在小学生真不轻松,周末就是上课,各种班,我们做家长的也没办法。小子成天琴棋书画,感觉一点男孩子的气质都没有,后来我就慢慢带着他走灵白,也基本适应了,现在灵白线上小孩子还真不少!去年底走了一次灵皇,感觉他还是问题不大的。

这一次带他走灵树,也是他自己一直很期待的。其实在他意识里,走完这条路线就很厉害,走完了他就能在同学面前吹牛逼了!

关于灵树,我一个人走的话,可以控制在6小时内(跟版里的大牛没法比)。带着儿子的话我估计8-9个小时。

3月12日,气象台报的是5-12度(后来才知道其实那天挺冷的)。我自己的衣服还是很齐全的,儿子的穿着我有点犯愁,他基本上没有速干衣,还有一点就是要不要穿棉毛裤?早晨5度还是有点冷的,孩子他妈知道我的顾虑,大手一挥——日本小孩这种天都穿着七分裤在路上跑步,儿子还用穿棉毛裤?

4人 评分 查看全部评分
43人点评 收起

伟大的大伟sz 发表于 2016-3-14 16:33 在8264上第一次发帖,各位前辈请多关照。但是我对苏州版块还是很熟悉的,每周都会浏览几次,来欣赏大家的活 .. ...

这是装备,小盆友还是不要背包了,他也就水和零食。我自己到是各种护具都备好了,此外还有两条头巾,零钱,湿纸巾,干纸巾,毛巾,小音箱,充电宝,手套等等。

4人点评 收起
伟大的大伟sz 发表于 2016-3-14 16:33 在8264上第一次发帖,各位前辈请多关照。但是我对苏州版块还是很熟悉的,每周都会浏览几次,来欣赏大家的活 ... ...

这是带的食物。我自己出门只带巧克力和糖,小朋友么,基本上算是野炊了,此外多带点他喜欢的零食他没力气的时候还能哄哄他!

3人点评 收起
伟大的大伟sz 发表于 2016-3-14 16:33 在8264上第一次发帖,各位前辈请多关照。但是我对苏州版块还是很熟悉的,每周都会浏览几次,来欣赏大家的活 ... ...

这是我自己的水,基本上够了。儿子的水是在超市买的运动饮料,此外白马涧和兰凤寺可以补充购买,价格合理,童叟无欺。因此我这里还是少准备点以防背不动。万物复苏春意起 父子同行穿灵树

2人点评 收起

这个是爷俩的鞋子,虽不是顶级装备,但是对付灵树线还是足够了。万物复苏春意起 父子同行穿灵树

1人点评 收起

出发了!早晨六点半就起床了,这也是儿子上学起床时间,小子表示毫无压力!朋友圈里一直有人说现在周末灵白线比观前街还热闹,的确如此!因此早点走省得到时排队!

事实证明灵白段人还是比较多的,但是后面人不如以往多,我个人分析,很多高手在准备第二天的半马,都在家休息呢!

这就是我家小盆友,在灵岩山脚拍个照!

(照片怎么倒了?)

到了山上了,这段路程小朋友还是表示没有压力的!万物复苏春意起 父子同行穿灵树

继续前行!

(第一次发帖,照片倒了请见谅)

人有点多。万物复苏春意起 父子同行穿灵树

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |