搜索

炉具炊具餐具

BRS-7油炉问题反馈,请大家见证

[复制链接] 查看:15246 | 回复:31

我是贵公司的忠实用户,手头有4个BRS油炉,现在遇到问题了。
是这样的,去年底买了一brs-7,收货后点火试了一下可用,就一直放着。
上周日和今日出去野炊,使用brs-7做饭,发生漏油、着火、冒黑烟的问题。晚上回家拆解检查,发现是螺纹丝口漏油,就是下图所示位置。
仔细分析,这是brs-7这款产品的致命缺陷,产生的原因在于螺纹根部处壁厚太薄,紧固螺帽或冷热交变该处都可能出现裂纹,最终导致漏油。
壁厚有多薄,估计不到1.5mm吧,你们可以查查图纸。不出所料的话,brs-7这个部位漏油的问题会越来越多,你们会收到更多的反馈。
另外brs-7的炉头设计也欠妥,火焰分布不均,从双预热管之间的空隙大量跑火,使炉圈、支架过热,锅的受热也不均匀。其他小细节就不说了。希望贵公司能针对这两个问题给出切实的解决方案。

5人点评 收起

hmh986 发表于 2016-3-19 22:54 我是贵公司的忠实用户,手头有4个BRS油炉,现在遇到问题了。是这样的,去年底买了一brs-7,收货后点火试了 ...

能看到图片不?其他小细节就不说了。希望贵公司能针对这两个问题给出切实的解决方案。
我的QQ11469****。

hmh986 发表于 2016-3-19 22:54 我是贵公司的忠实用户,手头有4个BRS油炉,现在遇到问题了。是这样的,去年底买了一brs-7,收货后点火试了 . ...

兄弟公司的人员会天天盯着这版看?
呵呵,是在兄弟公司官网反馈的

hmh986 发表于 2016-3-19 22:54 我是贵公司的忠实用户,手头有4个BRS油炉,现在遇到问题了。 ...

希望兄弟公司的技术能上来解答?
hmh986 发表于 2016-3-19 22:54 我是贵公司的忠实用户,手头有4个BRS油炉,现在遇到问题了。是这样的,去年底买了一brs-7,收货后点火试了 . ...

漏油那可坑死人呀!!!
1人点评 收起
  • hmh986 兄弟公司要是不答复不解决,就只好自己动手了。只是想到新买的炉子就要动手术,心又不甘。 2016-3-22 21:01
sjh77520 发表于 2016-3-22 08:05 漏油那可坑死人呀!!!

兄弟公司要是不答复不解决,就只好自己动手了。只是想到新买的炉子就要动手术,心又不甘。
国货还有很长的路要走啊,反正我的气炉基本上都换SOTO和KOVEA的了,就剩下一个BRS-3000T一个国货。另外,去年发贴说我一个火枫的100T接气罐的螺口掉了,售后让我发回去修复给了我,年前一直在用,春节过完后,接上气罐继续用发现接气罐接口部分又TM漏气……干脆扔一边睡觉去了,唉……
咋搞的,怎么我说的话没有记录?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |