搜索

致力于搜索TNF或者The North Face都可以看到这篇文章 《哈巴雪山的污点 no face》

[复制链接] 查看:3288 | 回复:16

....主贴传送门https://bbs.8264.com/thread-525431-1-1.html了解更多内幕

2010827国际知名牛逼(这一点在TNF工作人员的口中也经常听到,那是相当牛逼啊)户外大牌The North Face 举办了一次声势浩大的投票哈巴雪山活动

而因此次活动的公正、平等、无内幕(无证据无内定,但你懂的)而滑稽的变成了 no face(以下简称NF)。

早在活动的一开始,便占领了各大户外网站首页,可惜自己本身活动官方网站做的实在太差强人意,不是找不到参赛作品,就是打不开网站,很明显这是一个临时起意,

为了商业炒作而简单设置的。如果主办方很重视此次活动,早在宣传前就应该做好网站工作了。

这都是小事,随后而来大批的刷票开始轮奸这个苟延残喘的网站,在驴友抗议下网站瘫痪半天,恢复后发现更多票数奇高者

此事件可以参考格桑花花的帖子https://bbs.8264.com/thread-484818-1-1.html

引用花花的两句话

The North Face,我们对你充满热情,你却如此伤害我们的弱小心灵,

你们的活动我们以后还敢参加不??你的品牌有多少诚信度可言??

一个小小的活动都这样作假?那么你的产品我们还能去相信敢去购买么??
         TNF 因为这次活动我开始鄙视你,
    你们可以轻视我们参赛驴子的实力,
    但是你不可轻视我们这些参赛驴子的努力

本来已经放弃这个活动了,因为这是一个很虚伪的商业炒作。但第一周凯伊、老李的获奖却让我傻呼呼的认为,也许之前发生的是NF没有预料到的,

哈巴的诱惑让我原谅了这个道貌岸然的NF。我参加了第三周的拉票活动,并开始了电话,网络,现实中的拉票,甚至专门拉了网吧游戏工会的做这个日常任务,

可惜被潜规则了(愧对那些支持我的兄弟 朋友啊),在此期间,我发现很多人上传多个故事而进行投票可以累计,以此我的票数很快冲入了前五名,

当时觉得既然NF既然允许这样,那肯定不会违规,潜规则嘛,而且凌峰大山…等人都是以此方法进行拉票,并最终获奖。

9月18日 我貌似第一的票数结束了此周的 投票活动,然后傻呼呼等着NF公布获奖名单 ,结果一直等到27号,

期间多次在NF的8264公共页面,校内网NF的公共页面,多次留言 要求公布第三周名单,从未得到回答。27号登录此活动官方,结果发现官方换了,而且三名消费者已经确定。

查询第三周公布名单,依旧空空,很奇怪NF评审人员如何在未确定候选人名单的时候直接确认消费者呢?随后我在NF新浪公共页发布了留言并提出疑问,

结果答之就选凌峰大山(此条消息在我想要截图的时候已经被删,下手太快了)随后发邮件给一个在我中了问鼎奖发邮件给我的NF工作人员

答曰:

1# Dylan.z

我很疑惑之前官方并没有对5名入选人的要求,下面这个图片是在我29日强烈要求公布第三周的获胜者后,30号公布的
这个很明显,每周票数最高的5位,将获得价值3000元的探索装备,此处并无要求。当然我也憎恨刷票者,认为刷票是的确不可得此奖项的

我们会要求票数较高且不是刷票的前几名提供其拉票信息,进行审核,确认不是刷票后,将此五位信息发给所有的评审进行评定,从而产生第三周的参与者

而这个第三周的参与者,此时已经飞往丽江,想询问下NF什么时候要求我们提供拉票信息了,也许我直接被PASS掉了

因为时间紧迫,我们只通过一些较快速的网页公布这些名单,给您造成的困扰,敬请谅解

试问下,你们在27号已经定出第三周的最终人选,可以在新浪上公布,难道就无法在官方公布候选人?而且这个选择估计除了入选者,

没有任何一位候选人了解内幕,是不是早已决定?这对于广大驴友来说,你们懂的

2# Dylan.z

29日,在我强烈要求公布其他候选人名单时(27日已经定出最终候选人,说明候选名单早已出炉
)

我等了半天(直到晚上),没见官方更新,不禁在想,是大牌太忙,还是官方后台难以登录,还是这个名单她也不知呢?其中的微妙还是各位驴友自己品味吧

你们真的无愧自心么?

3# Dylan.z

30日登录官方后,更新出来
如下图

我很奇怪,为什么我排名第一的票数哪里去了呢?是裁定我刷票了还是判定我违规了,拉票一周我对前面一些的参赛人员也是比较熟悉的,可有些从来都没见过啊

大山我是知道的,和我的参赛作品紧挨着,并且有点比拼拉票,下面两个没见过,金色的麦子应该也是位驴友,但记得他参赛作品多,但票数不高,笑城应该是笑尘吧
貌似8264

而我熟知的几个票数高的一个都没见,不得不让人怀疑。

在我发贴进行质疑并给NF那个工作人员发邮件后,从上海NF给我打来个电话,向我讲述他们的的公正,公平。

在问及我的选票问题,NF给我的答案是,因为我的参赛作品描述的字数太少,不能构成一个故事,并且问我对故事的定义是什么?

请问你们在发布活动的时候要求故事字数了么?一句话难道不能成为一个故事么?

鲁迅曾在他的秋夜中写过在我的后园,可以看见墙外有两株树,一株是枣树,还有一株也是枣树

这看是一个很无聊的话,但他不是向你描述了一个在后园看到的景色的故事么?           

难不成你要非写清楚那两颗枣树上是有叶还是无叶,是有皮还是没皮,是有枣还是没枣,必须写够800或者1000字才叫故事?

你说每个人对不同词语和句子的不同理解不同,但你在没做出此要求的前提下就不能否定每个人对故事的理解!!

是的,在此活动中你们是主导地位,你们认为什么就是什么,但你们如此混肴概念,是不是我们也可理解为你们在为自己内定留一后手呢?

你说我的有些参赛作品的内容是写了不要刷票不要刷屏的抗议,这是因为什么?是因为你们主办方设计的网站不够合理,导致我们无法正常拉票,而我们为什么要写这样的话呢?

是因为你们看不到我们的意见,是因为我们驴子对你们品牌的关注和热爱。你们非但不认识自己的原因而把责任都强加在参赛者无法认识你们写的话语,无法和你们达到统一认识的高度,你认为

这是对的么?

随后你说了为了弥补我补偿我背包,我拒绝了,你问我说是不是想要那3000元的奖品,我真的很无奈,想必你应该能从电话里听出我的愤怒,你问我有啥要求,你让我怎么说你。

我一开始是冲着哈巴来的,也是冲着装备来的(我不否认,我也有利益的想法),但你这件事做的不公正,你们也没有公正处理事情的态度,这不是说钱就能解决的事?我也不稀你那点装备,

我那么诚心的参与这个活动,一个礼拜到处求人情拉关系的拉票难不成就换来你们这结果?你在践踏我们驴子的尊严,在这个唯利是图的年代,钱是能解决很多问题,但不能来出卖尊严。

我认为我付出了,就该得到我应当得到的结果,不能因为什么内幕而改变,而你们决绝了,我不知道说什么好。是我的悲哀还是你的悲哀。(貌似花花也曾遇到类似的,也拒绝了,驴中之友啊)

THE NORTH FACE

国际大牌

曾今的格言:一个人只要知道上哪儿去,全世界都会给他让路。
-- David Starr Jordan

如今中国化的no face   我不知道你还能去哪至少我不会给你让路

我很渺小我知道,我也能感受到你们的无所谓

你能践踏我一个驴子,但你能践踏中国所有的驴子么?

最后的结果
哈哈可笑

后台机制评定难不成你能把我IP、 MAC 都改成一样的?我最高的参赛作品才200+票需要刷么?

你咋不去评定那几百几千票的呢欲加之罪何患无辞啊

先说我故事字太少  又影射我在刷票

见识了,低估你们那网站管理员了,那么高的技术就能做出个这样的网站。有能力后台评定,无能力制止刷票

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

华                 丽                      分                 割

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果说上面是我愤怒的源泉,那下面就是我冷静的规劝

现如今的社会,很难找到户外这种纯粹,热情、诚心、友谊的活动了,虽然每年总有些户外什么门爆出,但大部分驴友还是很友善的,无论是为人还是待人,

在这里,小驴自认收获的友谊,值得珍惜的情感要比社会上多许多,所以我希望有良知的各种商业团队请真诚的对待你们每一次活动,

这不仅仅是利益,也是荣耀,一份获得驴子信任的荣耀。

另奉劝那些只为利益,只为炒作的大牌公司,请你滚出这片驴友论坛,不要玷污我们的欢乐源泉

PS:此文不针对任何参赛者,更不针对TNF那个客服MM ,只针对事实,结果。

无视驴子的努力
          践踏驴子的尊严

就准备承受驴子的怒火吧

发帖:1267 帖 在线:1186 小时 注册:2009-1-31
必须顶一下
自己顶
5# 845487

谢谢你的关注  请多多支持
6# 麦克阿瑟

谢谢你的关注   请多多支持
求英文版翻译
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |