搜索

北京综合

8264与天猫合作发布会 你想了解吗 请看大屏幕

[复制链接] 查看:2770 | 回复:43

丽都皇冠假日酒店,
最早是安全部旗下的酒店,地理位置不错,如果活动范围在望京那这个酒店我强烈推荐,离机场也很近,服务态度更不用说!满分。。。

向国际品牌看齐,生产工艺向全球一流看齐,采用gore-tex、Polartec面料,价格参考或低于国内
低档产品的骆驼(CAMEL)。这样广大驴友会很满意的,市场前景一片光明!将8264打造成国际品牌。

2016年3月19日8264与天猫独家战略合作发布会,在北京朝阳区丽都皇冠假日酒店二层大宴会厅A厅,隆重举行。宣布8264正式入驻天猫并开通天猫旗舰店。双方将就户外知识、户外线路、户外达人分享、户外装备销售四个方面进行深度合作,共同打造一站式的户外生态购物平台。同时8264宣布正式进军户外运动产品市场,将推出同名品牌的户外服装及装备产品,并在天猫进行首发销售。
6人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

8264负责人瘦马

8264市场总监、会议主持人

天猫户外负责人宥熹现场演讲

手机淘宝达人运营总监闻仲现场演讲

1人点评 收起

8264 CEO杨伟介绍了8264的发展历程,8264成立于2003年,一直深耕于户外,每年近1亿人次访问8264,是集论坛、新闻资讯、点评系统、在外线路平台、在外APP等于一体的大型户外运动垂直类门户网站。杨伟认为此次8264携手天猫战略合作属于强强联合,互补共赢。天猫的优势在于极大的流量和极强的销售属性,8264在户外行业深耕多年积累的上下游资源优势,将有望在天猫平台上形成商业闭环,从而获得“8264的优势在于专业,天猫的优势在于人气,此次8264与天猫的结合是大势所趋,将让更多的人了解户外,体验户外,爱上户外,让户外普及起来,8264有信心与天猫共同打造中国的户外生态圈。”有力的业绩增长点。
为区别其它户外品牌产品,8264户外服装在款式和颜色上将尝试更多变化。在保留专业户外功能的基础上,会融入一些时尚设计元素,更将之以使用者之心打磨出安全、舒适耐用的户外服装及装备。首批8264户外产品包括冲锋衣裤、软壳衣、抓绒衣、登山鞋等,计划于今年下半年在天猫上首发销售。

发展前景远大

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |