搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第一百八十八期 我是叮叮猫爱吃鱼

[复制链接] 查看:166878 | 回复:719

新浪微博:叮丁猫爱吃鱼
微信:7827124

驴行和运动让我得到前所未有的平静,

思绪渐渐清晰,盲目和混沌溜之大吉,

所有问题引刃而解,清醒的头脑让我变得智慧而坚强!

积极充满正能量,像一个小太阳一样温暖周围的每一个你!

喜欢去徒步,走过的山山水水都印下满满的甜蜜回忆,用快门留下最动人的笑;

喜欢骑行,脚踏的激情让我忘记所有的烦恼,超越的时刻让我觉得开心,到达终点的时候那种胜利兴奋;

喜欢爬山,奋发往前那种愉快的激动,为达到顶峰的心情无法形容。

只要有时间我就愿意出发,一个包,一张票,一本书,满耳朵风格各异的音乐,就这样充满激情充满爱的生活……

大家好,第188期嘉宾叮叮猫爱吃鱼,正宗八零后四川绵阳产大脸女青年。
从小到大的目标就是:当一个流氓,而且是有文化的流氓。为这个目标一直努力奋斗着……读各种的书,听各类7788的音乐,和各种年龄阶层各种职业的人混。
      在过去的多年岁月里一直从事着几乎没有菇凉的一个职业:产险理赔部经理,奔波车祸现场、医院、殡仪馆,全年365日电话开机应召、随叫随到!

太多户外经历和和各位大咖级的比起来太不起眼,就捡最近几年的凑个数吧

2012年3月海南三亚
2012年9月广安华蓥山
2012年10月北京
2012年12月徒步穿越平武宽坝林场
2013年1月登绵竹九龙山
2013年3月徒步平武锁江凤阳原始森林
2013年3月组织8264绿野留踪群第一届猫猫牌烧烤聚会,银花湖水库
2013年4月组织8264绿野留踪群第二猫猫牌烧烤聚会,黄鹿水库
2013年4月20日芦山地震当日,登顶雅安牛背山
2013年6月川西斯丁措
2013年10月川西环线新都桥等
2013年12月北京燕郊
2013年12月登安县高川雪山
2014年1月北京行
2014年2月阆中古城
2014年2月重装登顶千佛山
2014年3月领队8264绿野留踪驴友阿坝金川
2014年3月雅安牛背山
2014年夏季召集群内驴友江油文家槽、养马峡组织8264绿野留踪群第三猫牌烧烤聚会、老君山
2014年9月南京-周庄
2014年10月广元茶园沟
2014年10月雅拉神山穿越
2015年2月攀登安县顶云观
2015年3月爬升峨眉山
2015年3月参加绵阳市第一届户外徒步大会
2015年4月组织8264绿野留踪群第四猫牌烧烤聚会
2015年5月天津、北京行
2015年6月首次接触骑行,131公里安县大安村
2015年6月恩施张家界、凤凰
2015年8月首次参加绵阳铁协举办的迷你铁人三项比赛,女子组第一
2015年9月骑行广元剑阁,往返268公里(2天)
2015年9月第一次尝试参加北川自行车比赛,居然在关门时间以内到达终点
2015年11月为了陪妈妈第9次去九寨沟
2015年12月最后一天做客绵阳交通广播直播间参加游来游去栏目,成为绵阳上空最有正能量的声音
2016年1月丽江大理
2016年2月爬升登顶观雾山,直播连线游来游去栏目
2016年2月南京汤山温泉腐败
2016年3月被选中参加绵广91.2女王驾到栏目,终于体会了啥叫女人味儿……
2016年3月参加第四届环安县自行车赛 晚18分钟发车取得女子青年组第五名
2016年4月金堂铁人三项世界杯业余女子半程分龄组第24名获得完赛奖牌
2016年9月重庆长寿湖铁人三项全国联赛半程分龄组第9名获得完赛奖牌
2016年10月西安华山论剑

57人 评分 查看全部评分
225人点评 收起

户外是一条没有终点的路

虽然坎坷重重却又让人义无反顾

因为那里不仅有闪耀的星空和醉美的山河

还有那迷人的姑娘

她们的一颦一笑,

一静一动,

足以给你拿起相机抓拍的理由。

一幕幕美轮美奂的美景

一场场精彩纷呈的瞬间

一段段娓娓动听的故事

一张张绚烂迷人的面庞

让我们走进铿锵玫瑰的精彩世界

去感受她们的故事

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/

2人 评分 查看全部评分
  • tonnyx
  • .风....
11人点评 收起
2人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
14人点评 收起