搜索

信阳

走向南阳 爱上这个春天

[复制链接] 查看:3575 | 回复:55
回家至今一直处于欣喜的状态,看着一路盛开的花儿,放佛这个春天都在欢迎我的回家
不由感慨是春风吹醒了花儿,各种花朵散发出清香,让我感到进入了另一个世界,是美妙的。小草也冲破泥土,长得无比茂盛。

走向南阳  爱上这个春天
6人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
春天把冬天的寒冷带走了,带来了温暖,让小溪叮当,让万物复苏。我爱春天的百花齐放,爱春天的无边的绿色。在花园里,我仿佛看到花儿的笑脸,我走过,细细地闻到那种不同的味道,让我带大家感受春,爱上春

2人点评 收起
春天的标志,当属桃花。

有太多的学者,文人,墨客,总爱把桃花比成那蛇蝎美人的面庞,“艳如桃李,心如蛇蝎”。她承担了太多的骂名,太多的联想,花也有魂,桃花固然是艳,是妖冶,可那正是她的一种美

1人点评 收起
我爱春天的百花齐放,爱春天的无边的绿色

每一朵桃花,其实都是一个春天。花开是春,花落亦是春,何须辗转归?任由春去春来,时光荏苒,漫过唐时风宋时雨旧时风月,这桃花上,早已浸染了春天的颜色,只待一个莺飞草长的日子,在明媚的阳光下,自由绽放。

春暖花开,风从指间滑过,握在手中,是一段柔软的时光。

春暖花开,风从指间滑过,握在手中,是一段柔软的时光。

春天的阳光特别温暖,春天的风特别调皮,而春天的花呢,美不可言

春天的阳光特别温暖,春天的风特别调皮,而春天的花呢,惹得大家争相观看,议论纷纷

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |