搜索

户外经理人

国美锐动居然也卖假货

[复制链接] 查看:67962 | 回复:114
旁观你咬文嚼字。这个东东我肯定比你懂。7777 发表于 2010-10-12 16:19

7777 同学,我弄不明白了,能否解释一下啥叫旁观?啥叫咬文嚼字?

这坛子原本就是一个公开的讨论交流坛,难不成只能你说话,说了与你意见不同的话就变成旁观者了---啥逻辑??!!
找消协呀
外行看热闹,内行看门道,所谓的国美锐动假COLEMAN帐篷的事件,实质是一场COLEMAN国内话语权的争夺。偶想搞清楚的是:目前COLEMAN国内总代理是不是 北京高润仁和国际贸易有限公司,那么 广州高门户外休闲产品有限公司又是什么性质的公司?是美国COLEMAN的中国子公司还是另外一个中国总代理?新发现 发表于 2010-10-5 21:49 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?g ...

哈哈,这贴是不是广州公司在搞北京公司,然后请人故意购买来戳水?
瞎猜,静待官方有什么说法吧!
唉 万事开头难 苦了 驴子了
coleman,我不是很了解,但是知道coleman有在国内销售产品的,福州的户外店里就有,也有一款四人帐,价格方面貌似跟楼主的那个价格差不多,是不是同一款就不知道了,当然跟价格相对应的是帐篷防水性能…只适合用作没有雨的天气露营。
coleman的其他东西就不便宜了,小小的凳子都要几百,福州户外店里销售的是正品
不知道同卖方交涉什么结果?
不太懂这个~~~
首先请允许我已小号的名义来发帖说说,也是听说朋友说在网上有贴说国美锐动卖假货,上来腚眼一瞧,只有两种感慨,兰州烧饼了,暴堵围观.....
还是说说事实吧,很简单,也很巧了,本人似乎目睹了这一幕的现场。。。。应该不会有偏差.....
细说开来,朋友是国美锐动的,那天恰巧我去找他,就在他们旁边,不知LZ是否记得....你旁边有一个穿蓝色短袖的一男.这事我不得不也说说....
首先,LZ是个女的.....身份是高门的代理(至少她当时是这样称呼自己的,是哪的代理就不知到了)
起因:LZ去那就说是高门代理,找xx,然后就拿着相机在那各种照,然后就在那不停的和导购说着什么,也没太在意,就在旁边那看着渔具,然后不知怎是,就侧听到那人要开发票,说必须写上是国美锐动的,还要写什么什么货号,只听似乎好像名称只能开体育什么的,但对方非要开货号.....后来就不知道了,之后从朋友了解,这些东西的确是高门的,似乎是什么他们的什么开业送的赠品吧,结果卖了.....我是没太明白。
总结下朋友的说法,这些其实是高门在国美锐动开业时给的东西,结合我当时的现场,LZ应该就是高门的代理,现在说这又是假的??????就这合起来我理解应该就是,高门说自己的东西是假的......{:5_149:}
不过国美锐动也是,通过其他渠道也问过,高门的确有这东西,只不过是当成赠品,并没有在市场销售.......至少详情是这样,但结果只有两家最清楚了.......
我也继续强力围观,求官方.....看消协.....LZ报身份......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |