搜索

户外经理人

国美锐动居然也卖假货

[复制链接] 查看:67857 | 回复:114

十一长假计划带家人一起去郊游,于是前几天,去国美锐动(北京万泉河店),买了顶露营帐篷——Coleman高门品牌畅想露营帐篷”,价格799元,挺开心就回家了。国美锐动居然也卖假货

在出发前仔细看了下产品,发现帐篷的材质不对劲,包装盒印刷感觉也都有异样。
国美锐动居然也卖假货
国美锐动居然也卖假货
当天下午我就带着帐篷,去了国美锐动(北京万泉河店),锐动的服务人员说这个是正品。

但是我不放心又给了COLEMAN客服800-830-8328打了电话,得出结论却说中国市场没有这个产品,是假货,
最后我又咨询了代理商4008107776热线,答案是相同的,国美锐动卖假货!

怎么会这样呢,真没想到国美锐动这么大的卖场居然卖假货。我完全不能理解,你们觉得呢,国美是上市集团,居然还干这种事情。国美锐动(北京万泉河店)在采购销售假货,以次充好?!!!!

值得深思的是,对于初入运动品零售行业的国美锐动,就有这种欺骗消费者的行为,这不是自掘坟墓嘛~~~~

如果我没有给COLEMAN的客服打电话,那国美那边不就是成功欺骗消费者嘛,赚黑心的售卖假货钱吗?
~
这事情出了我心里又生气又难过,又摸不到头脑,大家说说我该怎么办啊?
等徐版
这个不是假的吧.至于国美的渠道.可能跟代理没关系.国内很多行业都有这个现象.........
可能是水货,或者是厂货。
看不出真假 但是799的帐篷还用的玻璃杆 有点那啥。。
这个不是假的吧.至于国美的渠道.可能跟代理没关系.国内很多行业都有这个现象.........zhouxu50473 发表于 2010-10-1 08:03 ...

我已经反复打电话向COLEMAN证实该产品就是假货
他们已经给我书面传真证明没有在国内销售过“畅想露营帐篷”产品,有所买的假货,购买发票和COLEMAN品牌官方回函,不相信“国美锐动”还能抵赖说这不是假货!!!

国美锐动居然也卖假货
关于事态进一步发展。
国庆节快乐。
嗯,前些日子听说了,没想到还真的是,国美真是自掘坟墓啊!

欺骗消费者,最终肯定自绝于消费者!
等待真相
呵呵,找消协呀,双倍赔偿,你还赚了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |