搜索

其它

杭州骗子,虚假发货danner 26025,大家小心了

[复制链接] 查看:11221 | 回复:36

这个陈鹏有人认识吗?杭州的骗子陈鹏。淘宝店铺名:杭州御锦堂,。这货对鞋非常懂,八成也是经常上论坛,但不知道他的id。我也是一时贪心,以为捡了便宜

骗子陈鹏原本在咸鱼看重我的鞋,又不想掏钱,用鞋给换,刚开始没看中,过几天骗子陈鹏又拿一双全新军靴Danner 26025来换,外形不错,而且价值过千,远远高于我的马格南蜘蛛,有些心动。刚开始想50的价格各自拍下,我担心出问题不同意,在一系列的沟通后改500,结果这骗子陈鹏发的是一本书,淘宝订单号1651339212486273,中通快递单号761882350002.现在看来,骗子压根就没有这双danner,随便整几个图片来坑人,看了他交易记录,惯犯了,,缺德事做了不少,提醒大家注意此人,避免上当。

不得不吐槽,淘宝给我挖了2个坑,第一坑,这笔交易纠纷处理上就有问题,最开始交易还未成功时,与骗子陈鹏沟通不成,就申请退款,并按照淘宝电话客服的提示在交易页面申请客服介入,并保留好证据,结果客服介入后直接判定交易成功,理由是对方提供的记录显示快递已经签收,注意,客服并未让我提供证据,这不是误导我吗,不申请介入,还可以与卖家周旋,有回转的余地,这样一搞货款直接从支付宝打过去,此时骗子陈鹏立马下架全部宝贝,电话沟通就是一顿骂后挂掉。

第二坑,我向淘宝说明快递的大小,重量与商品不符。鞋子官网描述重量66oz,相当于1.87kg,在其他买家标注净重1.85kg,而且是八寸高帮鞋,用的是很大的鞋盒,而查询中通快递的结果,只是0.95kg,而且快递费是10元,按中通计费标准,鞋盒尺寸计费,应该是24元,按重量说26元以上,结果淘宝让我找快递出证明(原话,由于您未提供有效物流红章凭证,淘宝无法支持您的维权请求,故交易支持按照原处理意见执行),淘宝明知道快递没这个业务,又让提供证明,这不是明摆着坑人吗,买家只要有物流记录就可轻易偷梁换柱。

还有一点,3月13日淘宝电话客服在我的提示下查询到买家有多起诈骗交易后,承承诺进行调查并 3-5个工作日回复我,实际上并未对买家做任何处理,也没有回复我.千里之堤毁于蚁穴,明知道有空子,就应该去想办法解决,而不是掩盖,让消费者忍气吞声,极不负责。

最后提醒大家,网购一定要当面查看后签收快递

5人点评 收起
抱抱!围观,(⊙o⊙)

如果有时间应该认真搞一次,把这货送去牢房。
gaogaopao 发表于 2016-3-26 13:29 这个陈鹏有人认识吗?杭州的骗子陈鹏。淘宝店铺名:杭州御锦堂,淘宝ID:goodluckgy,手机号135888 ...

唉。这年头,啥人都有哦。
淘宝维护他 加上在杭州,不免浮想联翩啊
1人点评 收起
这不是淘宝维护他,是淘宝规则就是这样。因为是换物品物品签收以后一切问题都是签收方承担,以后这种东西都叫她发顺丰到付。
对淘宝来说你们双方都是嫌疑人,你所提供的证据的确不能证明他是骗子。
快递如果不能盖章,那说实话我妈路上随便找个人或者认识个快递小哥都能冒充了
1人点评 收起
lvtom 发表于 2016-3-26 14:50 淘宝维护他 加上在杭州,不免浮想联翩啊

嗯, 马云的干儿子,满足你的心里了吧
gaogaopao 发表于 2016-3-26 13:29 这个陈鹏有人认识吗?杭州的骗子陈鹏。淘宝店铺名:杭州御锦堂,淘宝ID:goodluckgy,手机号135888 ...

是否确有其事,报警没有?
1人点评 收起
多大的人了,还玩这个,骗子多,这社会就这德行

艹,骗子就是可恶!支持曝光!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |