搜索
其它

国内的驴友对树挂帐篷有太多误解,现在给大家看看树挂帐篷的安装视频!

[复制链接] 查看:9880 | 回复:73
键盘侠 发表于 2016-3-27 21:40

这里是个小区,你也可以在这些地方用,思维模式可以变一变的,第一眼看到是雨林的图片也可以联想到有树的地方可以用呢。

国内的驴友对树挂帐篷有太多误解,现在给大家看看树挂帐篷的安装视频!

1人点评 收起
  • 键盘侠 三棵树固定的牢稳,可惜我一般只能找到两棵树固定,我们这公园也有大树,一般用木头或钢架扶着怕被风吹倒,如果在这种树上挂树帐,估计得被罚款,我们这种活一棵大树成本很高,离开人养护几年就死了。 2016-3-28 20:15
孤独流浪客 发表于 2016-3-28 12:16

这么轻啊,能结实得吗???
1人点评 收起
  • 孤独流浪客 小的是3公斤多点,能容纳两个成年人,承重不要超过200公斤就绝对安全,大的6.5公斤左右,承重400公斤,睡两个成年人绰绰有余。 2016-3-28 14:14
孤独流浪客 发表于 2016-3-28 12:11

哈哈,小区内可能可以,山上的树很密很细,很密的地方除非伐树腾出空间。。。。。。。。
1人点评 收起
  • 孤独流浪客 是的,主要休闲自驾用最好,除非很有目的性的去某个森林,或者自己熟悉环境的树林(对那里的树了解就行了)~ 2016-3-28 14:15
窝囊沸 发表于 2016-3-28 13:39

小的是3公斤多点,能容纳两个成年人,承重不要超过200公斤就绝对安全,大的6.5公斤左右,承重400公斤,睡两个成年人绰绰有余。
1人点评 收起
  • 3509 看不太懂设计师你的意思,3公斤多能容纳2个成年人,承重不超过200公斤就绝对安全,玩户外的应该没大胖子吧,体重一般不会超过85公斤,只会轻不会重,为什么你们又搞了1个6公斤的承重400公斤的产品,并且还是只能睡2个 ... 2016-3-28 16:07
键盘侠 发表于 2016-3-28 13:47

是的,主要休闲自驾用最好,除非很有目的性的去某个森林,或者自己熟悉环境的树林(对那里的树了解就行了)~
1人点评 收起
  • 3509 徒步登山大多是去自己没去的过地方,没挑战过的山,谁没事老爬一个山,一看楼主就是根本不了解户外的人,还大言不惭的说自己要设计户外产品,我真是无语,真以为户外的设计,是个人随便就能设计出可靠合理的并有市场 ... 2016-3-28 16:20
孤独流浪客 发表于 2016-3-28 12:09

这位“设计人”的同学中文还挺好的……
1人点评 收起
还原精灵 发表于 2016-3-28 14:20

这视频是Tentsile拍的,但视频中的帐篷是我们的设计~

孤独流浪客 发表于 2016-3-28 14:14

看不太懂设计师你的意思,3公斤多能容纳2个成年人,承重不超过200公斤就绝对安全,玩户外的应该没大胖子吧,体重一般不会超过85公斤,只会轻不会重,2个人最多170公斤。既然3公斤的都绝对安全够用了,为什么你们又搞了1个6公斤的承重400公斤的产品,并且还是只能睡2个人,400公斤的设计的思路和逻辑我实在无法理解。哪来那么多胖子体重都超过400斤,还是2个,需要用你这个奇怪的产品。还是因为你们对自己3公斤产品承重很没信心?最后从重量来看,你们跟帐篷之类产品没有什么太大的优势,帐篷做到2公斤难度不大。更轻也多的是,你这个产品3公斤多还对环境有特殊要求,恐怕对户外来说,不太实用。来登山徒步界推广,估计是没人买的,你还是找找自驾论坛之类的地方来推销吧。自驾对重量不太敏感,而徒步登山,对100克重量也就很重视的。你的产品超重几倍了。还有环境限制,不会有人买的。
1人点评 收起
  • 孤独流浪客 感谢你的评论,3公斤的树帐和6公斤多的树帐最大的区别是它的空间,6.5公斤的当然是空间大很多,睡两个人还绰绰有余。6.5公斤的是为自驾游设计,3公斤多的是为登山和丛林徙步设计。你用树帐和传统地帐篷比重量完全是没 ... 2016-3-28 20:08

孤独流浪客 发表于 2016-3-28 14:15

徒步登山大多是去自己没去的过地方,没挑战过的山,谁没事老爬一个山?未知才是鼓励驴友们征服一个又一个山峰的原动力!一看楼主就是根本不了解户外的人,还大言不惭的说自己要设计户外产品,我真是无语,真以为户外的设计,是个人随便就能设计出可靠合理的并有市场的产品吗?最后楼主不知道本论坛来玩的都是比较专业的徒步登山玩家吗?各个都在玩极限路线,谁跟你去玩休闲路线,你太小看本论坛的同志了吧。休闲路线,专业驴友都不会走的。楼主如果想设计出驴友需要装备,至少自己也想玩过几十次野线,知道装备环境限制在哪里,知道驴友们到底需要什么再来设计吧,不然的话就是,实在就是纸上谈兵!贻笑大方!

现在怎么回事,以前有人去设计装备,至少都还强调自己某次徒步感受到某些装备的不足,从而产生了设计更好产品的想法,然后设计生产了某某产品,当然这些产品好用的也不多,但至少,这些人还多少知道户外是干什么的,但是,最近怎么这么多,根本没玩过户外,不懂户外是干什么的人,就敢出来大言不惭的说自己设计一个很好的户外产品。。。社会真的退化了吗?总之设计师大人,我不知道,你设计的水平有多高,你的思想有多深远,但一个完全脱离实际的设计,你自己脑海里幻想这个东西再实用也是扯淡的。不说多,你自己走个2,3个强度中以上的露营野线,看看你的设计到底是符合实际的,还是脱离实际的,再来给大家推销吧。。。

2人点评 收起
  • 孤独流浪客 其实也不仅仅是Tentsile,国外很多户外品牌都放弃中国的大陆市场,一方面是价格原因,一方面是我们国家的户外情况,国内的户外热情远远没有欧美那么强烈,国内的户外也比较单一,国人喜欢挑战,但缺乏冒险精神,所以 ... 2016-3-28 21:06
  • 孤独流浪客 你这句话讲得非常好“徒步登山大多是去自己没去的过地方”,但是你有没有认真想过你自己到底去过什么地方?国内有原始森林或者很多半开发的丛林,你去过多少?Tentsile公司把树帐卖到欧美日韩,但他们完全放弃国内市 ... 2016-3-28 20:28
3509 发表于 2016-3-28 16:07 孤独流浪客 发表于 2016-3-28 14:14

感谢你的评论,3公斤的树帐和6公斤多的树帐最大的区别是它的空间,6.5公斤的当然是空间大很多,睡两个人还绰绰有余。6.5公斤的是为自驾游设计,3公斤多的是为登山和丛林徙步设计。你用树帐和传统地帐篷比重量完全是没有意义的,树帐的使用环境的确有限制,但是你也要知道传统的地帐篷也受环境限制啊,比如坑洼泥泞的丛林你能好好地使用地帐篷吗?树帐的面世就弥补了传统帐篷的缺陷,我们目前已经凑到一批客户达到我们生产的起定量了,你贸然断定不会有人买也过于主观了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |