搜索

阳春三月,美景和美食更配哦------烧烤走起!!

[复制链接] 查看:1422 | 回复:14
工作一周,在这阳春三月,我们商量决定本周活动烧烤走起,在这美景里和美食来一场约会!
本次活动地点---杨柳依依的湖边!
2人点评 收起
开始了准备工作-----只待肉肉穿成串,进入我口中!

1人点评 收起
朋友们前方高能,将有一大波肉肉来袭,请做好准备!隆重介绍下我们明明牌烧烤,专业级别,颜正、味美;明明哥说这也是他不开烧烤店的原因,因为他担心如果他开烧烤店,方圆三百里之内的烧烤店都将会受之影响。哈哈~~多为人民着想的人啊!
明明牌烧烤,揉和新疆肥羊肉和随州瘦羊肉,肥瘦搭配,两地本土风味汇集。结合起来就是,鲜、嫩、香,那叫一个回味无穷啊~~~

介绍完明明牌烧肉,怎么能少了我们亮亮牌烤海鲜呢!亮亮牌海鲜,新鲜食材(都是现杀的啊!)、味美多汁,鲜香味嫩。还有咋亮亮哥烧烤都自带光环、那叫一个酷感十足啊!

介绍完肉肉,朋友们有没有好奇咋没有蔬菜呢!哈哈~~这就是我们的蔬菜,貌似不多哈,谁让咋们都是肉食主义者呢!(小编不自觉的看了下自己的体形~~)

喀纳斯户外和和 发表于 2016-3-28 12:15 开始了准备工作-----只待肉肉穿成串,进入我口中! ...

看咋爽姐切土豆的架式,多么专注啊!
虽然……切出来的片……额~~咋只管味道。。。

美食介绍完,咋能少得了我们的美女自拍呢~~怎样,虽然咋都是吃货,但依然个个都是颜正条顺啊!

最后,咱们一群人浩浩荡荡荡的举步返回啦!途中偶遇一株花开正艳的桃花,果真是阳春三月,春光明媚!我们的活动圆满结束,中途我们还喝了小酒,对了山歌。我的心情也犹如这株桃花一样,花开正茂,春光满溢!阳春三月,美景和美食更配哦------烧烤走起!!

哈哈,亲,还把我的自拍搞上去了
喀纳斯户外和和 发表于 2016-3-28 12:12 工作一周,在这阳春三月,我们商量决定本周活动烧烤走起,在这美景里和美食来一场约会!本次活动地点---杨 ... ...

好美的风景
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |