搜索

其它

佳明 vivoactive 表开箱小记

[复制链接] 查看:4010 | 回复:21
maxzxcom 发表于 2016-4-1 06:47 还是那句话,跟芯片无关,匀速直线运动和静止是可以理解成一样的。如果你非要这么钻牛角尖,那没有设备能 ... ...

我是半个这个行业的,我自己玩3d传感器芯片,我把芯片放到手上挥舞,然后用单片机读取数据并传到电脑上分析,从数据里面很容易就可以找到pattern,然后把pattern写成算法放入单片机,单片机就可以识别动作了。其实在手臂不动情况下判断掉头,比手臂划水时掉头容易,但是他们的策划没有想到这个,也就没有去找这个pattern。
既然是半个这个行业,那你自己试试吧,会有多少误判,多说无益,目前的设备都不能满足您了
1人点评 收起
  • fatpeach 就足囡为我写过3D感应器的程序,所以我才说他们没有想到这点而不是报怨硬件做不到. 2016-4-1 09:46
maxzxcom 发表于 2016-4-1 08:50 既然是半个这个行业,那你自己试试吧,会有多少误判,多说无益,目前的设备都不能满足您了 ...

就足囡为我写过3D感应器的程序,所以我才说他们没有想到这点而不是报怨硬件做不到.
fatpeach 发表于 2016-3-30 13:58 首先介绍一下选这个表的背景:最近公司调整, 撸主从无人区调入了繁华区, 不得不和最爱的最炫民族风的铃声告 . ...

真煞笔,没见过这么二的人,呵呵,不买我家的大松拓却买佳明?智商低没药治
1人点评 收起
  • fatpeach 明明是卡西欧家的粉,跑出来冒充 松拓 家的疯狗, 真tmd 的脑残 2016-4-2 01:17
sccxcZx 发表于 2016-4-1 22:23

明明是卡西欧家的粉,跑出来冒充 松拓 家的疯狗, 真tmd 的脑残

继续吐槽:

计步器在开车的时候乱跑....
计步器在计步的时候非常的准, 但是一开车, 立马就成了一个神经错乱的家伙, 平均下来开了20分钟多了200多步. 而且最神器的时我到现在都没有找到哪个环节出了问题. 发现这个问题后, 我就有意识的注意计步器, 看看是什么触发了计步, 结果开始7分钟, 不然如何加速, 转弯,并线,计步器非常安稳, 保持零步, 结果在一段匀速行驶的路段, 没有任何并线和转弯, 在3秒内,步数很无脑的跳了30+.  我带过 3种 5个计步器,这个是唯一一个在开车时错误计步的.
对于我每天2万+的人来说,根本不介意开车多出300步的问题。顺便吐槽一下上面冒充松拓粉的卡西欧粉,你要说卡西欧好,我还就不说你了。松拓怎么和我大佳明家的飞耐时3比?各方面都被完爆了,顺便说一下,我是先买的松拓,感觉各种不爽然后卖掉了换的佳明
每次出门,手持机和手机都随身携带。

手表买过几种,都闲置了,觉得还是要差一点。
折腾半天终于找到如何把手表的gps 轨迹导出了.
这个表内置了gps 但是只能记录不能在表上看轨迹, 和手机连接后可以在手机上用Garmin 的App 看轨迹.

在网上找了一个13年的教程, 是教你如何在Garmin网站上下载轨迹的, 结果现在的界面已经完全和13年不一样了, 点了半天,终于找到了.

不过这个功能有点鸡肋,如果没有带其他的gps设备, 该迷路还是要迷路, 不过事后可以告诉你如何迷路了. 
这个手表外形挺漂亮的……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |