搜索

银川

超轻装备 不惧风雨-The First Outdoor 2.5L冲锋衣测评

[复制链接] 查看:10232 | 回复:47
楼上说的好像楼主真有灵魂一样
淡淡忧愁 发表于 2016-4-2 21:55 eptfe还是云系列让你受伤害了?没穿过还是淡定点,一个品牌存在这么多年有自己存在的理由。 ...

那么多年?几年?你吃过大便我没吃过,是不是代表我没吃过不能说他难吃?你这逻辑真奇怪了你吃大便我们还要陪你吃。
2人点评 收起
好评测,从上到下里里外外都是优点,整个8264也就这一款了,50元一件应该很有市场。
淡淡忧愁 发表于 2016-4-2 21:55

eptfe多了去了,人家取个gore-tex,你就非得也取个**-tex,搞笑不?用水桶泼水模拟暴雨,你家的暴雨就下几秒钟?软文我见得多了,你这种尿性的还第一次见。东西烂还不准别人说,还云系列,你知道什么叫云不?看看你写的文字, 此款衣服采用第四代FIRST-TEX防水透气材料(ePTFE膜)2.5层胶所制,整衣重量确只有区区210g。所有部位均采用严格的压胶处理。真是让人笑掉大牙。温度10度,穿着抓绒衣,这是一个10年领队干出的事?
2人点评 收起
  • 淡淡忧愁 其实我就是来做个广告,3000多点击,3000多人知道了美国第一户外,我的目的已经达到了。谁又不是天天去爬雪山,那么纠结这些数据有意思么?不管是云系列,eptfe,人家淘宝销量照样不错,清明节的西北地区户外20度穿抓 ... 2016-4-5 13:32
  • 淡淡忧愁 谢谢指导 2016-4-5 12:38
这是美国第一户外改版?
lizefu 发表于 2016-4-2 18:17

goertex 是首创  然后 国内各种模仿 kingtex金帝狮  first-tex  第一户外  
名字好霸气。不过锦纶布看起来比较低端。
lizefu 发表于 2016-4-3 21:09

谢谢指导
18621397623 发表于 2016-4-3 18:25

和你好好对话,你却如此低端,如此屎性,搭理你真掉架。

lizefu 发表于 2016-4-3 21:09

咱写的尿性一年还有十几篇帖子上了8264精选呢,还有人给装备测评呢。谁又不是天天去爬雪山,那么纠结这些数据有意思么?不管是云系列、eptfe,人家淘宝购买评论很不错,这么看不上第一户外也没啥用啊。清明节的西北地区户外20度穿抓绒也正常,这是西北的户外人都能干出来的事!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |