搜索

其它

请问一下三峰的帐篷210T和15D的区别?

[复制链接] 查看:45262 | 回复:26
两种材料哪种更坚固耐用一点呢?比如抗撕裂和刮滑(如树枝刮到)
3人点评 收起
T 和 D 一个是面料纤维直径 一个是面料编制密度 。。。这俩有啥好比的
同楼上,T是1平方英寸内经纬线的数量单位,D是线的重量单位,也就是线径的粗细。牛头不对马嘴怎么对比呢?
一般20D的账,T数可能也要上400了,15D的应该更高。
抗撕裂和刮滑,相对来说,D数高些就会强些,但也和编织结构有一定关系。
今晚打台风 发表于 2016-4-5 13:08 两种材料哪种更坚固耐用一点呢?比如抗撕裂和刮滑(如树枝刮到) ...

其实直观的影响就是210T的重一点,但是便宜一些
今晚打台风 发表于 2016-4-5 13:08 两种材料哪种更坚固耐用一点呢?比如抗撕裂和刮滑(如树枝刮到) ...

单位不同
防树枝挂???
1人点评 收起
老菜薹 发表于 2016-4-5 19:40 防树枝挂???

重要是拉扯。
我的15D就被别人的帐杆刮破了,大半夜的帐篷扎我旁边,帐杆处了我几下,信心满满就没太在意,等收拾的时候才发现门厅的边缝处破了个洞。
1人点评 收起
自由鸟999 发表于 2016-4-5 22:28 我的15D就被别人的帐杆刮破了,大半夜的帐篷扎我旁边,帐杆处了我几下,信心满满就没太在意,等收拾的时候才 ... ...

有办法修补吗?
1人点评 收起
  • 自由鸟999 帐篷自带有修补包,不过我没修,在门厅的边角,不碍事就懒得修了。不过冷山3和三峰晴空我用下来,冷山的凝露不会滴到帐篷里,三峰晴空就会滴下,可能晴空的顶比较平,不利于凝露顺外帐淌下。这样的状况只会出现在下雨 ... 2016-4-6 18:15

T 和 D 一个是面料纤维直径 一个是面料编制密度 。。。这俩有啥好比的,----------这两个确实是不同单位,准确叫法是15D 440t       70D 210t ,但商业上,有些叫法细节是以突出性去叫的,这样吸引客户
15D 440T的这个是尼龙面料,是现在最新的,比较轻薄的尼龙涂硅面料,在产品的主要突出点,是轻薄
70D 210t的这个是涤沦面料,我们210T的主要是针对190T的,突出表面在于防撕裂格子,重量也是相对重点,但他的耐磨性确实会比15D好点,其他性能上,他们是差不多的,--------------上面有个15D的破了,只要是三峰的帐蓬,只要不是老化了,其他我们都有办法修,有问题找三峰
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |