搜索

阿勒泰

今生不想错过的旅行,谁愿陪我去完成?

[复制链接] 查看:3427 | 回复:47
10. 在冰岛体验冰火两重天的温泉

冰岛的Blue Lagoon:游客从四面八方聚集于此,这里有丰富的矿物质,地热,以极佳的治疗功效闻名。即使是在寒冷的冬天,游客们也可以浸泡在Blue Lagoon中,地热与冷空气相遇,产生蒸汽,让游客仿佛处于仙境当中,特!别!想!去!冰!岛!
11. 在泰国学习潜水

潜水是最简单易学最刺激的海上运动,当透过潜水面镜,往水下望去的第一眼,一个梦幻般的世界便徐徐拉开了大幕。这和看纪录片、去水族馆完全不同,只有潜过水的人才能体会到,那是一种多么奇妙的感觉啊,潜入大海,你就变成了一条在水中自由呼吸的大鱼。可以看下电影碧海蓝天,可能会有同感。
12.在土耳其乘热气球

卡帕多奇亚不愧是全世界最好的热气球旅行地之一。因为这里的飞行条件极其的好,天空万里无云,从热气球上俯瞰这里的地貌是最佳最好的选择了,来不快来体验上帝视角!
13. 在马尔代夫水下餐厅,体会梦幻海底用餐

马尔代夫群岛的海底餐厅Ithaa是一座真正的水下餐厅,顾客在餐厅品尝美味时可以尽情观赏缤纷绚丽的海洋世界,体会海底的怡然和清爽,在这里用餐情调斐然,求婚的话姑娘都不好意思拒绝!

14. 在迪斯尼乐园欣赏灰姑娘城堡的烟花表演

牵起爱人的手,一起去看烟花雨,落在这地球上,美的像个童话。对不起,我认错人了……
15. 体验在死海上漂浮

你想去死海上漂浮吗?想知道那特有的感觉吗?那个因为你不会游泳而永远都会拖着你身体的海水,你在欣喜之余还会感叹世界的奇妙,感叹你做了人而不是鸭子。漂浮在死海上的你那幸福感油然而生!
16. 跑过日本紫藤花隧道

艳繁盛的紫藤花盛开在日本北九州的河内藤园。樱花季节过后,随之到来的是紫藤花,其枝蔓如同葡萄藤。每年的紫藤节日,东京、静冈和冈崎都会隆重庆祝。足利花卉公园是欣赏各种不同品种紫藤花的最佳场所,教练,我想去跑步!
17. 在罗马许愿池抛硬币

罗马人有一个美丽的传说,只要背对喷泉从肩以上抛一枚硬币到水池里,就有机会再次访问罗马。很多旅游者在喷泉边排着队往里抛硬币就是被这座城市迷住了的证明。好想去回收硬币,好像发现了新的致富途径…
18. 在巴黎锁爱桥上加把锁

法国首都巴黎塞纳河畔的艺术桥一直被视作“浪漫之地”,每年吸引数以千计全球各地的情侣来到这里,将象征地久天长的爱情锁永久锁在栏杆上。将锁头锁在护栏铁丝网上后,将钥匙扔进塞纳河,以此宣示爱情地久天长。

当然,首先你得……不然的话,就只能像这样孤独一生……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |