搜索

2016年4月清明鳌太救援事件情况说明

[复制链接] 查看:50935 | 回复:176
等待谁的转身 发表于 2016-4-12 00:41

据我所知目前全程熬太最快的二天半,就你牛,一天走完全程?不听老人言吃亏在眼前,现在别BB,十年后再汇报一下你的身体状况吧!。。。。别看现在走的欢,当心将来拉清单,年轻人,建议你还是悠着点吧!
走过熬太就牛逼了?就凭你别人下撤你自己走完全程,说明你这人不仗义,谁跟你走谁倒霉;我虽然没走过熬太,在有同伴时,原本自己一个小时能走下来的路程,我能站在黑夜的风雨中走走停停陪对方走四个多小时。
1人点评 收起
  • 等待谁的转身 那只能说明你消息落伍,我知道的就有19小时跟22小时走完的。你不知道,只代表你蠢,不代表事实不存在。 呵呵,队友下撤,我走完就不仗义了?你这辈子年龄真活狗身上去了?这种逻辑也不愧是你这种人有。 走走停停四 ... 2016-4-12 08:00
键盘侠 发表于 2016-4-12 07:45

那只能说明你消息落伍,我知道的就有19小时跟22小时走完的。你不知道,只代表你蠢,不代表事实不存在。
呵呵,队友下撤,我走完就不仗义了?你这辈子年龄真活狗身上去了?这种逻辑也不愧是你这种人有。
走走停停四个小时很得瑟吗?不要跟我炫耀你的无知与无能。
我在鳌山山脊半夜顶着大风,没有水源,无法扎营,拖着休克队友走到夜里两点时候,你还是个马甲呢。
你还太嫩。
1人点评 收起
  • 键盘侠 明白了,走熬太的全是偏执狂、全是疯子。。。。。俺爬山仅仅是为了出去散心,不会为了突破什么极限不顾自身健康去拼命。 2016-4-12 08:06
等待谁的转身 发表于 2016-4-12 08:00

明白了,走熬太的全是偏执狂、全是疯子。。。。。俺爬山仅仅是为了出去散心,不会为了突破什么极限不顾自身健康去拼命。
1人点评 收起
  • 等待谁的转身 对你而言是拼命,所以说明你体能等各方面都不行。对于其他人而言,只是一条路…… 所以这个世界远比你想的复杂,不要以为你经历的就是全部。年龄不代表经历,做人还是低调点的好。 不要觉得天下之大,唯你独尊了 2016-4-12 08:18
键盘侠 发表于 2016-4-12 08:06

对你而言是拼命,所以说明你体能等各方面都不行。对于其他人而言,只是一条路……
所以这个世界远比你想的复杂,不要以为你经历的就是全部。年龄不代表经历,做人还是低调点的好。
不要觉得天下之大,唯你独尊了
1人点评 收起
  • 键盘侠 只是一条路……死路吧!体能差?就是因为年轻时太自大,不服输,现在是腰肌劳损,背肌黄韧带钙化,使劲搬重物后腰疼,所以才建议年轻人做事悠着点,有十分的力气,平时只出七分的劲,以防受伤后再想恢复就困难了。 2016-4-12 08:27
等待谁的转身 发表于 2016-4-12 08:18

只是一条路……死路吧!体能差?就是因为年轻时太自大,不服输,现在是腰肌劳损,背肌黄韧带钙化,使劲搬重物后腰疼,所以才建议年轻人做事悠着点,有十分的力气,平时只出七分的劲,以防受伤后再想恢复就困难了。
2人点评 收起
键盘侠 发表于 2016-4-8 08:45

哈哈~握手!同感,一帮戏子和枪手!
1人点评 收起
好好的一次救援和穿越怎么变成这样了。
向为了救援改变行程的驴友致敬,向无私奉献的救援队员致敬,祝贺爱情安全穿越鳌太,祝贺24人队伍顺利下撤。
爱情,一个热爱户外运动90后,有这等胸怀和志向,实在难得。去年在我群里认识,他刚开始和绿野奶茶争论越野跑时我以为是个马甲,今年成功穿越罗布泊时不由得让人肃然起敬,这次鳌太需要救援时他刚好在村长家,和我私聊过,为了救援,特意改变塘口上的计划从二十三公里上。别人或许觉得无所谓,但对于想穿越大鳌太的驴友来,改变意味着牺牲,前期的努力或许又要泡汤,大家都知道这两条线路谁也不愿意从二十三上去。他放弃了,又成功了。从他身上看到了新一代驴友的闪亮点,力所能及去帮助路上有困难的驴友。
我觉得这次救援很成功,爱情队功不可没,想一想,去年冬季有两个进去,到现在尸骨无存。
2人点评 收起
  • 等待谁的转身 谢谢大哥理解。对于我们来说,玩户外并没那么多心思,仅仅为了开心。但是有些人,为了哗众取宠,非要在论坛搬弄是非,污蔑他人,真当是半辈子活狗身上去了。 2016-4-12 22:18
  • Angus- 同意嫩的意见!本来是讨论救援的,怎么就吵起来了。 熬太的线路就在哪儿,几千万年前就存在。但不同的人有不同的走法,不同的走法有不同的乐趣!各人的体能不同,阅历不同,但这不影响走熬太!有人22小时走完,有人 ... 2016-4-12 10:12
总之在外,一切小心,注意安全

成纪始祖 发表于 2016-4-12 09:20 好好的一次救援和穿越怎么变成这样了。向为了救援改变行程的驴友致敬,向无私奉献的救援队员致敬,祝贺爱情 ... ...

同意嫩的意见!本来是讨论救援的,怎么就吵起来了。
熬太的线路就在那儿,几千万年前就存在。但不同的人有不同的走法,不同的走法有不同的乐趣!各人的体能不同,阅历不同,但这不影响走熬太!有人22小时走完,有人6天完成,都是根据各人的情况作出的安排!无论哪种方式,安全出山是第一的!
等珠峰的人屈指可数,难道别的人就不户外了?
长风1206 发表于 2016-4-11 15:15

说的对!
偶独行熬太时,也是这么做的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |