搜索

国外

2016环球旅行第二阶段诚招公司媒体合作!

[复制链接] 查看:2406 | 回复:6
我叫姜野,是一位自由职业者,今年26岁,热爱生活,更热爱旅行.
我计划于2016年6月骑车旅行
我有一定的旅行经验,本人在2013-2014年间耗时40天独自从北京一路招手搭车走遍新疆
一路搭乘52辆顺风车,总里程近10000公里,
2015年4月从南宁出发骑行穿越越南柬埔寨泰国老挝,最终回到云南昆明

耗时2个月,总里程5000公里
我想通过我的骑行之旅来让更多的年轻人勇于追寻属于自己的梦想,

也让自己和他人去了解各自的文化。
让更多人勇于挑战自我、享受人生,体验旅行带给我们的愉悦感。
不被高强度的生活节奏掩没了我们的自由梦想,
并能通过自己的旅行来向社会传达绿色环保出行。提高大众环保节能意识。
2016旅行行程安排:

2016年6月底出发
途径蒙古,俄罗斯,哈萨克斯坦,阿塞拜疆,格鲁吉亚,亚美尼亚,伊朗,印度尼泊尔(非洲待定)。
如果资金允许的情况下,我会一直往其他地区国家骑行。
本次旅行有德国VAUDE沃德全程冠名赞助支持。
也欢迎更多的公司媒体加入。
我一路上我会拍摄大量旅行素材,
回国后剪辑成为一部旅行纪录片
这也是我的一个梦想。

此次计划路途遥远,长达半年。
需要一定的资金帮助(每月3000元即可)。
真切的希望得到各公司企业的肯定与资助,
我可以像赞助公司提供文字,照片,视频素材等回报。
详情也可以跟我本人具体协商。

联系方式:
姜野 电话:18842729100
QQ:348476197
微博:@姜野为热爱而生
邮箱:348476197@qq.com
微信:iverson76res
至此 致敬!
策划人:姜野

路过帮顶
1人点评 收起
cyclingbox 发表于 2016-4-8 14:50 路过帮顶

谢谢哥们
顶顶顶顶顶
有想法有行动的年轻人!!
1人点评 收起
825293244 发表于 2016-4-10 17:49 有想法有行动的年轻人!!

谢谢夸奖
顶顶顶顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |