搜索

枣庄

3.31艾山之行

[复制链接] 查看:4990 | 回复:9
计划了一个周的出行计划终于实现了,没有多少雏形经验,只好去一个近一点的山去摸索一下。周六和几个同伴一起去了艾山。坐上旅游专线车半个小时就到了艾山脚下。抱着满怀的兴奋一路蜿蜒着来到了攀登处,竟然要收费15元每人,俺真是郁闷了啊,就这么一个抬头能数得清山顶的房子的瓦片的小山竟然要收费?气愤!!!转身走人!此山不留我,自有留我山。我闪。于是又到了艾山边上的一座小山包,在山的阳面搭起了帐篷,然后就找了个地方搭起炉灶开始做吃的了。等到饭快好了的时候,忽然发现出门前的匆忙竟然忘了带筷子。呵呵,这也难不倒我们啊,拿了几只帐篷用的地钉作筷子,哈哈,吃得不亦乐乎!
饭后小憩,然后想起了叫做“东石”的那座山,于是一行人在田间劳作的农人的讶异的目光中又杀向东石。40分钟的步行后来到东石的脚下,那是一座角度很大的小石山包,感觉有点适合攀岩。可惜快到了最后一班回程的车的时间了,只好望山兴叹一下,然后打道回府。

沙发自己坐
艾山,那也是我开始玩的第一个地方。我先上的东石,再爬的艾山,那里的花很美丽。
我是04年的3月11号去的。
呵呵,幸亏没去攀,被鹰啄着可就惨了。
因为有女生同行,就没有打算住下,也没有带睡袋。只是用帐篷小憩的。汗
:L 我搭帐的时候仔细看过地面了啊,有的只是一些枯草,我也铺地布了,可是,可是
现在我的地布和内帐老是散发着淡淡羊粪球的味道,我今天挂起来晾了一天了,还是有味。我哭
云姐,要怎么办啊?
这个有什么关系啊,让他吹吹风,就好了 ,要不把我的CD给你喷电?
是毒药(Poison)吗?
我已经给它吹风三天了,还是有那个味,昨天给它洗了个凉水澡,气味稍微减轻了些。呵呵,估计再吹几天风就会好了吧
去过3次
过来顶顶
好去处,支持
照片打不开啊,看不到
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |