搜索

武汉

大冶烈马回头一日游 吼吼吼

[复制链接] 查看:2493 | 回复:4
烈马回头很早就想去了,这次终于实现了,我是3月份出发点 ,正因为是春天一路的景色真的是太美了,桃花,野花,为一路的跋涉增添不少美好的气息。
大冶烈马回头一日游   吼吼吼

据地导说这是烈马的尾巴,可以选择爬上去,或者降下来,因为臂力的原因我选择下降,其实看到心里还是很害怕的,刚开始觉得没什么,到转弯的地方就开始慌了,腿在上面发抖,但是还是要坚持。在群友的帮助下,顺利完成的下降。现在想想都觉得心有余悸。

一路走完后就到了一个寺庙,然后一天的行程就差不多了,在上面调整休息,然后就准备下山,休息也是停不下来一路疯狂。。哈哈、、、、

每次爬山回去身上都酸疼,但是为什么能一直坚持的原因,就是因为户外不仅是出去玩了一天,拍个照片证明来过而已,重要的是心静下来了,不像在生活中那么浮躁,把生活中的很多东西都丢掉了,这就是放松。
还是那句话,如果你也喜欢户外,或者不想周末周末在家宅着,那就来加入我们
悠游天下户外群QQ298078075
重要的事情说三遍!!!
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
美女不少啊
1人点评 收起
  • 15871427617 嘿嘿,是啊 ,我们群好多美女的 ,快来加入吧。悠游天下户外群QQ298078075 2016-4-11 09:28
15871427617 发表于 2016-4-10 13:42 烈马回头很早就想去了,这次终于实现了,我是3月份出发点 ,正因为是春天一路的景色真的是太美了,桃花,野 . ...

支持户外精彩分享!建议分楼发,分享30张以上图片可以奖8264币呵!
15871427617 发表于 2016-4-10 13:42 烈马回头很早就想去了,这次终于实现了,我是3月份出发点 ,正因为是春天一路的景色真的是太美了,桃花,野 . ...

好的,下次知道了,谢谢哈
武昌阿毛 发表于 2016-4-10 14:38 美女不少啊

嘿嘿,是啊 ,我们群好多美女的 ,快来加入吧。悠游天下户外群QQ298078075
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |