搜索

登山鞋

请教下买个什么样的徒步鞋?

[复制链接] 查看:3089 | 回复:6
主要用处:1用来爬爬杭州的小山,每周一次
              2出去旅游穿穿,不会去恶劣的地形,最多也就黄山华山这样的
              3春冬天下雨下雪天当雨鞋穿,所以稍微也要考虑下外形,至少能够配得上牛仔裤吧
因为看起来频率不是太高,所以想买个500-1000左右的鞋子,可以穿个好几年
其实搞不大清楚徒步鞋和穿越鞋的区别,就写个徒步鞋吧
脚比较小,男,可能要38码-39码之间,低帮的
现在考虑两个方向:1运动品牌的户外鞋,比如nb带goretex这样的
                         2户外品牌的,这些牌子的男款都是40码以上,所以只能买中性一点的款式
论坛里面搜索学习了一下,现在搞了2个候选:La Sportiva sandstone XCR和LOWA Renegade GTX lo 低帮女徒步鞋
有没有其他的选择?最好能够写出具体型号来,我可以先去淘宝看看外形先
是不是没必要带goretex的?
满足1,貌似啥鞋都行。
满足1,2,买双运动鞋吧,足够了,最好支持国货。
满足1,2,3,感觉很尴尬,要不还是多整几双鞋吧。
否则穿上鞋出门的时候,就会发觉纸上谈兵的苦闷。
我的用途和楼主差不多,但是家在北方,爬个小山、或是在野地里走路,但是可能有小溪和湿石头,不知道啥样的鞋可以,不想在过小溪时落水。。。请各位前辈指点。如果下雪了在地上走啥鞋好些呢?
其实哥们  没必要太迷信戈牌的了  一  两年照样进水
我也杭州的,买双带防水的鞋还是很实用的,我有2双带gore tex的鞋子,平时也能穿,下雨了就当雨鞋穿,在杭州这样的地方很实用,其中一双穿了5年了,一般下雨肯定没问题。至于选啥鞋子,我是外行,但是看你的要求,也不是准备专业户外的,就选一双穿着舒服的,带防水的,底不错的就ok了,注重性价比的话,就趁打折的时候买双老款的,前几天就给我妈买了双带goretex的new balance,不到400,
解放牌黄胶鞋最实用
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |