搜索

600出大象软壳眼镜已出,谢谢有人鼎力宣传.曝光一个交易有风险的闲鱼ID DANSY1127

[复制链接] 查看:7141 | 回复:40

下面的话是送给说我骗子的那位听的
考虑了一下,你说我一07年的老ID跟你一马甲咱们老是这么撕逼也没什么意思。就一件衣服而已。还没个头,大家也看不明白怎么回事。
这样好了,为了证明咱俩谁是清白的,咱们发个毒誓吧,别的事不算。就这件衣服的事,我要是骗大家了,我之前要是按你说的我以前说原价2000,我卖过900之类的,衣服确实还有瑕疵我不敢拍给大家看。哪我就全家遭报应!!!反过来,要是我真没做过那些事情,衣服没什么问题,你是造谣的,那你也发个毒誓,全家遭报应!!!你要是真敢发誓,那我就相信你不是骗子,你是出于正义感做的这些事。哪我就当我误会你了,我说声对不起!你以后怎么说我,我都不说什么了。反过来你不敢,哪我只能当你别有用心。以后离我我远远的,到处弄马甲累不累。你不是说自己冤枉出于好心吗,那为了证明你清白就在我这件衣服的回复下面发好了大家都能看到,这要求不过分吧?
这方法公平吧。不过人人头上三尺有神明,有些事吧挺灵验的,别人不知道,老天爷可是看的清清楚楚。所以你发誓前一定要想好,发完以后真遭报应后悔就来不及了!!!

转让
品名:Mammut大象 Chopaka 2.0 Jacket
规格型号:Chopaka 2.0 Jacket
新旧程度:非全新,穿过不超过10次没去过户外
有无瑕疵并说明:下摆热转印轻微脱落,袖口轻微起球参见图片
入手来源及时间:2015年3月淘宝海淘
价格:963
含或不含运资转让价:600包邮
是否可刀:明盘不刀
是否有售后服务:离手不折腾
是否支持淘宝:https://2.taobao.com/item.htm?id=529322589383&;spm=686.1000925.0.0.hd0BGT
货品所在地:辽宁锦州
联系方式:无,东西没下架直接拍就可以
转让原因:买大了,家里衣服太多。
实物图片:600出大象软壳眼镜已出,谢谢有人鼎力宣传.曝光一个交易有风险的闲鱼ID DANSY1127

600出大象软壳眼镜已出,谢谢有人鼎力宣传.曝光一个交易有风险的闲鱼ID DANSY1127

1人点评 收起
  • lightning41 假如有些人企图恶心人,然后希望低价收人家的东西。要么自己卖同样的商品希望逼别人下架,那我在这里告诉你,你想错了。你在这里恶心我,我每天也会问候你全家的。 2016-4-18 13:36

转让
品名:JULBO
规格型号:Tasman 013112 登山眼镜
新旧程度:非全新,10年去过一次哈巴雪山戴了一天。
有无瑕疵并说明:眼镜盒塑料摔掉一小块用胶带黏上了,镜盒自己钻孔按了个快挂。
入手来源及时间:应该是10年买的吧
价格:297
含或不含运资转让价:已出
是否可刀:明盘不刀
是否有售后服务:离手不折腾
是否支持淘宝:https://2.taobao.com/item.htm?id=527934227864&spm=686.1000925.0.0.hd0BGT
货品所在地:辽宁锦州
联系方式:无,东西没下架直接拍就可以
转让原因:不适应隐形眼镜,一直扔着。
实物图片:600出大象软壳眼镜已出,谢谢有人鼎力宣传.曝光一个交易有风险的闲鱼ID DANSY1127

曝光一个无耻之徒就是在我闲鱼里面开价213元那位。之前在我那里留言说REI 99美金,然后又去闲鱼同样商品那里留言750要买,被我发现说了几句以后就在我发的二手里各种砍价,各种捣乱。后来我下架再次上架又来骚扰,被我屏蔽以后又发了一个跟我一模一样的宝贝,在里面说我是骗子,说什么衣服有瑕疵不敢拍细节照片,恶心之极。最神奇的是居然还真有人相信这货。我想说你一个V5级买家,为了占这点小便宜,没完没了有意思吗?谁在骗人明眼人一眼就能看明白吧。我敢把你发的那些东西发在自己的二手里,在这里发布出来,你敢吗?你说我东西卖的贵,你可以弄个便宜的好东西给大家看看。在闲鱼上买了和卖了不少东西大部分人都不错,你这种奇葩倒是第一次遇到。在这里提醒大家注意这个人,交易有风险,选买家和跟买家交谈也要谨慎,要不说不定就遇到一个神经病咬住你不放。他的东西我已经投诉了,不知道客服会怎么受理,也不知道他以后还会有什么下三滥的手段。下面是他的闲置还有ID和另外一个疑似他的ID。
发现一个便宜的闲置宝贝!戳进捡漏!#大象 mammut chopaka#https://a.sh.1251729247.clb.myqcloud.com/F.ZXf4w

1人点评 收起
  • 天涯7号 楼主勿要和此等下三滥一般见识了,流氓无处不在呀,特别是像他这样闲的蛋疼的,砍价这人总想用自己的智商+情商+思维来和别人交流。。。。。并且YY别人会如何认同自己,建议既然他这么精力充沛闲的在咸鱼上扯蛋,还不 ... 2016-4-16 17:19
看来砍价手法很专业,非等闲之辈啊!!!
lightning41 发表于 2016-4-16 15:54 曝光一个无耻之徒就是在我闲鱼里面开价213元那位。之前在我那里留言说REI 99美金,然后又去闲鱼同样商品那里 ... ...

楼主勿要和此等下三滥一般见识了,流氓无处不在呀,特别是像他这样闲的蛋疼的,砍价这人总想用自己的智商+情商+思维来和别人交流。。。。。并且YY别人会如何认同自己,建议既然他这么精力充沛闲的在咸鱼上扯蛋,还不如赶紧就医,智商是硬伤,或者去早市走走,也许会在地摊上真的找到属于他(她)的那款命中注定这辈子就属于他(她)的那件也许还不到213的户外山寨服饰,并且还山寨很真(logo都和真的一模一样,也写着made in XX),看完此人和楼主的过招,发现这人真是职业闲鱼,闲
1人点评 收起

天涯7号 发表于 2016-4-16 17:19

你还别说,他还真是职业闲鱼。发到群里一问,他还用同样的方法骚扰别的卖鸟衣的卖家。跟一开始骚扰我的手法一模一样。现在怀疑他可能是职业倒爷或者二道贩子之类的,骚扰别人下架,好卖自己的货。假如都不是我只能当他蛇精病了。

把这个无耻之徒顶起来让更多的人看看。
自己顶起来
zjcn 发表于 2016-4-17 21:21

别人说一句,这直接开骂了吗?
呵呵,果然是职业的。我就像看看是不是会追到这里。这一下就暴露流氓本质了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |