搜索

张家口

丰宁坝上草原两日游 骑马,篝火,烟花,烤全羊

[复制链接] 查看:4297 | 回复:2
8264户外保险频道

其它

¥498/
  • 开始时间:2016-05-01 至 2016-05-02 商定
  • 活动地点:丰宁坝上草原,丰宁京北第一草原,大汗行宫景区,闪电湖
  • 集合地点:芍药居(地铁站)
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2016-04-29
0 报名人数 40 剩余名额

行程介绍

第一天

【集合出发】5月1日早6:40,芍药居地铁站集合,出发前往京北第一草原。车上大家可以自我介绍增进了解,做小游戏,挖掘深层“潜质”,累了就睡一觉,俩眼一闭一睁,也就到啦!
【安顿就餐】到达目的地后,咱们先去住的地方,农家院,标准双人间哦!大家可以路上就寻觅好室友,先下手为强~
接下来喂饱我们的胃,午餐吃坝上特色美食,包括但不限于莜面,野菜~~
【坝上草原】吃饱喝足后,就去欣赏草原美景啦!告别城市的雾霾与喧嚣,在辽阔的草原上,感受天高地阔的塞外气息,心胸也会顿时开朗起来,草原中微微起伏的山丘,为辽阔注入一缕柔情!我们骑马进军情人谷,草原中别具风景的地方,路上可以去张艺谋《我的父亲母亲》的拍摄地逛一逛,忆苦思甜一番!一起逛,一起做游戏,自由拍照,合影留念,希望在这里大家不仅能欣赏风景,更能交到朋友!
【闪电湖观日落】17:00  出发去闪电湖看日落喽,火红色的云彩、火红色的湖面、火红色的太阳、火红色的草原,虽然每天都有日落,但在这里,相信你会遇到一个不一样的日落!
篝火烤全羊狂欢】晚上,也不能辜负,大家相处了一天,感情的小火苗应该也燃烧起来啦!那就不要腼腆、不要闷骚,释放你的“小宇宙”,狂欢一把吧!升起篝火、放起烟花、做起游戏唱起卡拉ok,烤着全羊,喝着草原美酒,让我们再重新认识一下彼此吧!

第二天

【草原日出】想看日出的小伙伴要早起啦,4:30  就得准时出发,五点左右太阳公公就要出来了。起不来床的小伙伴可以继续睡,但不要耽误吃早餐哦!早餐时间从6:40到7:30!
【大汗行宫】8:00 钟,我们出发前往大汗行宫(最大的仿元朝建筑群),目前恢复的最完整的元朝宫殿,探寻800年前历史的痕迹,体会成吉思汗一统天下的霸气!
大汗行宫占地面积200万平方米,是京北第一草原上规模最大的景区。它以其独特的地域文化为背景,而建设的“成吉思汗行宫”,通过景区建设过程中对蒙元历史文化的挖掘,用点滴讲述着粗犷的蒙古民族创造的“马背文化” 大汗行宫是集寻古、观光、娱乐、餐饮、住宿于一体的大型综合景区,分为宫殿区、自然光区、游乐区等。
我们参观完宫殿区、自然观赏区后,就去游乐区玩,可以滑草、射箭、坐草原小火车,还有很多,我不多说,我们一起去看看就知道啦!

【就餐返程】午餐:征求大家意见,如果没有尽兴还可以继续玩,晚些吃午餐。
咱们争取20:00之前回到北京,把大家送到芍药居车站,旅途结束~~

费用装备

1、北京-坝上草原,往返路费
2、一早餐,两中餐,一晚餐。(篝火,烟花,卡拉ok,烤全羊,现杀现烤)
3、大汗行宫套票一张(大汗行宫门票和大汗行宫娱乐场门票,价值199元)
4、坝上草原农家院双人间住宿一晚
5、晚餐的酒水饮料

自费项目:
1、骑马50元一小时,牵马费用20元一小时
2、烟花属于自费项目
3、除上述费用之外的任何费用。
退费说明
1、提前三天费用全部退回
2、出发当天无特殊原因退出扣除100%费用
3、活动当天如遇特殊原因退出,扣除当前产生费用,其余费用全部退还。

其他

1、身份证或有效证件必带,当地住宿必需。
2、保暖衣物(坝上属于小高原,早晚天气较凉),换洗衣物,帽子,手套,墨镜,防晒霜,洗漱用具。
3、建议带上防晒霜,最好穿运动鞋。
4、摄影器材及充电器。
5、常用药品,消炎药、晕车药、感冒药、创口贴、过敏药。
6、当地pos机不多,建议多带一些现金备用。购物之前请先咨询领队哦!

2人点评 收起
旅行不带牙刷 发表于 2016-4-17 00:37 第一天【集合出发】5月1日早6:40,芍药居地铁站集合,出发前往京北第一草原。车上大家可以自我介绍增进 .. ...

请把你帖子发到综合版块,逍遥户外是AA活动,请不要发在这里。
旅行不带牙刷 发表于 2016-4-17 00:37 第一天【集合出发】5月1日早6:40,芍药居地铁站集合,出发前往京北第一草原。车上大家可以自我介绍增进 .. ...

好活动,支持一下!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |