搜索

其它包类

关于腰包mountainsmith swiftII和魔爪talon4的选择

[复制链接] 查看:6027 | 回复:8
大家好,我是新来的准骑行驴,因为经历过夏天背双肩的痛苦经历,打算入个腰包,装点水和相机、手机之类的东西,容量4L左右为宜,太大的也没必要。除了平日骑行,简单的城市逛街徒步也要用上。看了看,打算在OSPREY talon 4和蒙特史密斯 swift II这两款中抉择,但是因为本地户外店可怜的很,没有机会见实物,所以希望有经验的前辈和装备达人给些建议,能有使用感受的更是感谢。这里先行谢过了!
沙发沙发沙发沙发
试试 mountainsmith的 tour 很能装东西
大家好,我是新来的准骑行驴,因为经历过夏天背双肩的痛苦经历,打算入个腰包,装点水和相机、手机之类的东西,容量4L左右为宜,太大的也没必要。除了平日骑行,简单的城市逛街徒步也要用上。看了看,打算在Osprey t ...juv99 发表于 2010-10-2 16:02 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10133500&ptid=527592][img]https://bbs. ...

总体来说用Swift II的人更多一些,因为能同时兼顾腰包,手提包,肩挎包的功能,最方便
我很纠结TALON
3# chybeatles
嗯,那个有8L的容量,感觉女孩子挂上那个红色的比较惹眼,当然了,美女是必须的。我感觉那个容量有点大,已经入手swift II了,各方面比较满意,是黑色的,低调而华丽,呵呵。
4# 山火

嗯,谢谢!已经入手了,还是很满意的。
我问过卖talon 4L的卖家,那个包很炫很拉风,但是面料比较薄,那个系列是轻量化主打。重要的是好像没有缓冲夹层,放电子产品有点惴惴不安,而且通过swift II我发现,4.5的容量也不是想象中的大,所以选择个蒙特史密斯。 5# vataa
魔爪很PP,很拉风
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |