搜索

福建

和小伙伴们的雾漫小东江

[复制链接] 查看:9942 | 回复:109

柴火饭确实不是盖的(饿坏了也是主要原因),那晚的鸡汤真是回味无穷啊。 不过其实可以想象到那是充满一锅灰的饭菜,因为柴火烧得好旺,一打开锅盖必定飞进一锅灰,哈哈哈·····

饭后还有水果,真是幸福哈!

称职的财务总监是每天都做好账的,O(∩_∩)O哈哈哈~

Day2:黄岗镇→小坑镇,约115km。

和小伙伴们的雾漫小东江

和小伙伴们的雾漫小东江

早上按时起来打卡。

打完卡,悲催的一天便开始了,一出黄冈上S253,便是烂得不能再烂的路,还不停有泥头车来来往往,大晴天,所以可以想象那个灰尘哈,那个翻滚哇,那个坑洼那个震哇,那个刺激啊,哈哈哈。。。。

所以上午是完全不敢掏相机的,上午走到沙口镇又饿又渴得不要不要的,便开始转小道找吃的,乡村小道反倒是水泥路,那会走个水泥路那个幸福感哇,一直找到大坑口镇才找到地方吃饭,震了一上午拿筷子都不停的抖,吃完饭回省道继续震(过了大坑口继续走了五六公里的烂路),哈哈哈·····

照片是下午拍的,这属于烂路中的好路了

吃了那么多灰,吃个甜筒压压,O(∩_∩)O哈哈哈~~~
看这还没洗脸的鬼子和楼主,那厚厚的一层灰,每次看这照片都忍不住O(∩_∩)O哈哈哈~~~

洗了把脸,好让灰尘更好沾一点,哈哈哈。。。。

吃完灰,开始进山,风景不错,还有松鼠

以为幸福将至,岂知是苦逼续集,进山便开始爬坡,先是起伏坡,然后是连续十几公里的上坡,宝宝们心里苦/(ㄒoㄒ)/~~~

和小伙伴们的雾漫小东江

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |