搜索

背包客华子在内蒙遭藏獒围攻之后——肇事藏獒主人至今未见

[复制链接] 查看:13060 | 回复:54
户外遇狗,这个真是很常见。我就碰到了,骑车快速通过。。。。唉
报案是第一步,不可少的。你报案,你的陈述就是事实。
ay000816 发表于 2016-5-1 12:58 我想知道在户外遇到狗咬时候怎么处理

两个办法:一,被狗咬之前为了保身,采用踢狗蛋蛋的办法,使狗当场挨痛让它会放下对你的攻击,一二只还可以,多了就麻烦了,
二,如果被咬后马上去医院打狂犬苗,这位楼主应马上打苗,时间太长我觉得担搁久了地
确实啊,你出了问题都不知道找谁,因为他们不明确。
华子带你去旅行 发表于 2016-4-20 05:06 背包客华子在内蒙遭藏獒围攻之后——肇事藏獒主人至今未见大家好,我是4月17日在内蒙敖鲁古雅 ... ...

户外还真是危险,不过建议楼主以后还是结伴出行为好。
╭━━━━━━━━━━━━━╮
┃╱╱╱╱╱╱╱╱┏┓╱╱╱┃
┃╱╱╱┏┓╱╱┏╯┃╱╱╱┃
┃╱╱┏┛┗┓╱┗┓┃╱╱╱┃
┃╱╱┗┓┏┛╱╱┃┃╱╱╱┃
┃╱╱╱┗┛╱╱╱┃┃╱╱╱┃
┃╱╱╱╱╱╱╱╱┗┛╱╱╱┃
╰━━━━━━━━━━━━━╯
这个还是要多穿衣服的问题…湍河人一直提示的要多穿衣服看来必须要年年讲季季讲月月讲期期讲天天讲日日讲夜夜讲时时讲刻刻讲分分讲秒秒讲而且一息都不能停...
华子带你去旅行 发表于 2016-4-20 05:06 背包客华子在内蒙遭藏獒围攻之后——肇事藏獒主人至今未见大家好,我是4月17日在内蒙敖鲁古雅 ... ...

有点欺负人呀!!!!
这是什么景区啊,既然是在公众景区里被狗咬了。直接找个律师指控这个景区管委会不就好了么。

驴友,你为什么不起诉这个景区呢。你是在景区里游玩的啊,只要是景区他们都有管委会的。起诉景区管委会是最直接有效的吧。
1人点评 收起
躺這舒服 发表于 2016-4-21 18:34 那天你跑进野生动物园被老虎吃了能怪谁去呢?

这个驴友是在景区里的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |