搜索
临沂

蒙山封山没山爬 走进费县寻找吧 青枝绿叶 天然氧吧 黄崮 尖崮 朝阳洞 大寨沟

[复制链接] 查看:4204 | 回复:11
8264户外保险频道

攀岩

¥50/
  • 开始时间:2016-04-24 至 2016-04-24 商定
  • 活动地点:蒙山山脉
  • 集合地点:临沂市城管行政执法服务大厅
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2016-04-23
1 报名人数 50 剩余名额
1 人 未通过 查看未通过人员
  • 刘建楼

行程介绍

【活动主题】 蒙山山脉之 大寨沟、黄崮、尖崮、朝阳洞、春天清凉在山上、青枝绿叶、天然氧吧。

【活动时间】 2016年4月24号 本周日

【要求装备】 防晒衣、帽子、 双肩背包、防滑手套、户外头巾、  等。

【活动禁止】 沂蒙山户外走进大自然  禁止携带火种入山、禁止丢垃圾、 严守自己 保护森林。

【报名截止】 活动报名截止时间 提前一天晚上20:00 过时一个不接。

【出行方式】 50座大巴车,报满为止、 提前包车、提前报名。

【活动强度】 ★★★☆☆

【危险指数】 ★★☆☆

【风景指数】 ★★★★★

【活动强度】 强度强队9公里  .没有休闲队、 1.2米以下无户外经验者请勿参加。

【门头地址】 俱乐部地址: 临沂市兰山区通达路与平安路交汇、 本店经营各种装备 服装 等。

费用装备

【活动费用】  50元/人包含  往返车费   保险等  《水饭自带》。

【一级会员】  一级会员免费。

【二级会员】  二级会员50元、

【会员提示】  一级会员1000元免全年短线,  二级会员99元全部活动折扣。 会员正在办理中...............   

【专业领队】  水月: 18263990133、    可儿:18660995123、   村长:13969944332

【活动报名】  报名请联系 可儿  18660995123、

【网络信息】  QQ 626596619    群 128901288      微信13969944332、

【地点时间】06:00罗庄老江泉     06:30锦绣蓝山 、 06:35奥尔诺、  06:40蓝海、06:45北园路、06:50东方不夜城、  06:55南坊沂龙湾、07:00南坊北站。请准时到达指定地点   过时不候。谢谢大家支持。

1人点评 收起
蒙山封山没山爬 走进费县寻找吧  青枝绿叶 天然氧吧 黄崮 尖崮 朝阳洞  大寨沟

丛林里的感觉
攀爬朝阳洞

蒙山封山没山爬 走进费县寻找吧  青枝绿叶 天然氧吧 黄崮 尖崮 朝阳洞  大寨沟

朝阳洞

蒙山美丽的地方

弱驴只能默默支持了~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |