搜索

4.29-5.2贵州千户苗寨大小七孔约起

[复制链接] 查看:1879 | 回复:8

一直没去过贵州  这个五一又没想好去哪里  不想太虐  突然想到了贵州  主要去的几个点是西江千户苗寨  然后就是荔波的大小七孔(号称小九寨)  当然有时间还是可以去镇远和茂兰看看 希望有同行者  当然没有我一个人也是要去的  已经出票29日早9点到凯里
预计玩大概三到四天时间,大概行程如下:
4月29:9点10火车到凯里——西江千户苗寨(一个小时左右大巴到)找住处然后游玩  夜住景区(预定第二天景区直达小七孔大巴车票)
4月30:早上8点西江千户苗寨(多坐景区直达小七孔大巴车)——小七孔(大概中午前后到)晚上住荔波
(方案一)5.1荔波——茂兰(可包车或者游客中心登记拼车玩茂兰)——荔波(夜住荔波)
5.2:荔波——凯里(四小时左右,时间紧的可以凯里返程)——镇远(返程)
(方案二)5.1荔波——凯里(四小时左右)——镇远(夜住镇远,赏夜景)
5.2:镇远(闲逛)——返程各回各家
欢迎志同道合  不矫情没特殊癖好的朋友拼行程  所有AA制  行程有重合的同走某段也行 出来玩  当然是人多热闹嘛(本人喜欢瞎拍照,所以景区内可能不会走太快,就要压缩吃饭时间给景区了)

联系方式:[contact]微信:xiaoshi19870114  Q:279578308(回复贵州行)[/contact]

2人点评 收起
如果需要行程可以向前浮动一天
1人点评 收起
chen4891557 发表于 2016-4-21 23:24 一直没去过贵州  这个五一又没想好去哪里  不想太虐  突然想到了贵州  主要去的几个点是西江千户苗寨   ...

五一活动算我一个~~在哪报名?
chen4891557 发表于 2016-4-22 10:16 如果需要行程可以向前浮动一天

五一此活动算我一个~~在哪报名?
1人点评 收起
有啊 发表于 2016-4-22 18:33

加我微信或者Q详聊  大家一起商量
chen4891557 发表于 2016-4-21 23:24 一直没去过贵州  这个五一又没想好去哪里  不想太虐  突然想到了贵州  主要去的几个点是西江千户苗寨   ...

有兴趣,现在有几个人了呢
联系方式怎么还是看不到啊
1人点评 收起
现在大概有5人了  我的票是29号早上9点到凯里  2号晚上6点多镇远返程票
vivien587 发表于 2016-4-24 15:01 联系方式怎么还是看不到啊

加我Q把279578308
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |