搜索

阿勒泰

新疆你这么美,我一定要去看看

[复制链接] 查看:2100 | 回复:18
喀纳斯

新疆你这么美,我一定要去看看 新疆你这么美,我一定要去看看 新疆你这么美,我一定要去看看 新疆你这么美,我一定要去看看

喀纳斯是蒙古语,意为“美丽富饶、神秘莫测”或者“峡谷中的湖”,喀纳斯湖四周重峦叠嶂,山林犹如画屏。湖水倾泻而下,在山谷中蜿蜒,形成了著名的三道湾,即卧龙湾、月亮湾、神仙湾。
可可托海

新疆你这么美,我一定要去看看 新疆你这么美,我一定要去看看 新疆你这么美,我一定要去看看 新疆你这么美,我一定要去看看

哈萨克语的意思为"绿色的丛林"。蒙古语,意为"蓝色的河湾"。这里是全国第二寒冷区,这里有景区由额尔齐斯大峡谷、可可苏里、伊雷木特湖、卡拉先格尔地震断裂带四部分组成。新疆可可托海风景有这样这两棵夫妻树,它们并肩而生,春夏季节都是一样的碧色欲滴。秋天,一颗变黄,一颗依旧青翠,相映成趣。
白哈巴村

白哈巴被称为西北第一村和西北第一哨,白哈巴是个原始自然生态与古老传统文化共融的村落,一切都还保存着几百年来固有的原始风貌,以图瓦人为主,村子坐落在一条沟谷之中,建在两条小溪之间的狭长台地上,依山傍水而立。在落日的傍晚和雾气的清晨,炊烟袅袅飘荡,牛羊满坡,整个村落构绘出了一幅人与自然和谐共处的油墨画。
五彩滩

新疆你这么美,我一定要去看看 新疆你这么美,我一定要去看看 新疆你这么美,我一定要去看看

五彩滩的特别,还由于它色彩绚烂,形状缤纷。这里的地貌特殊,有绿洲、沙漠与蓝色的天际相合,风光尽收眼底。
乌尔禾魔鬼城

魔鬼城又称乌尔禾风城,属典型的雅丹地貌,是受风力和流水作用的影响形成的。有一处独特的风蚀地貌,形状怪异、当地人蒙古人将此城称为“苏鲁木哈克”,维吾尔人称为“沙依坦克尔西”,意为魔鬼城。魔鬼城地处风口,四季多风,每当大风来临,黄沙蔽日,呼啸的狂风在城中穿梭回旋,发出种种怪诞之声,如同鬼怪凄厉,令人毛骨悚然,“魔鬼城”因此而得名。
对,一定要去看看
那拉提风景区以独特的自然景观、悠久的历史文化和浓郁的民族风情构成了独具特色的边塞风光。
户外,我们是认真的
那拉提风景区以独特的自然景观、悠久的历史文化和浓郁的民族风情构成了独具特色的边塞风光。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |