搜索

佛山

五一绿色武功山装B作业帖

[复制链接] 查看:3511 | 回复:59

伴行户外门前集中,大家都主动勾搭,大家心情都鸡动,虽有个别同学因工作迟放假,打飞机过来也迟了几分钟,大家都互相包容啦,上车领队讲解本次活动路线各种注意点,每次活动都小不了自我介绍啦,一路风光无限好。

到山脚酒足饭饱后先来个热身运动,还没完哦,最来个小游戏,你们那组队没够十一块呀?嘻嘻!没够的自觉虎饿撑吧。

这三几个小盘友先给赞,最小滴才4岁多,一路上都跑在前队,这都是日后滴新一代强驴。
感谢这些不是家长胜家长的驴们,一路上帮助照顾这些小孩。

有木有一种两父女的感觉,呵呵,都卜是两父女哦,这里感谢杰哥把有点失温的小豆豆从双如峰一路背到第二条索道,好胸弟!

好了,帅锅美女装B的来了不用多说,装不装用图说话。

美女与野兽,强哥仔你这是什么表情呀?怎比我还淫荡。

风景美得不要不要的,期待黄武继续与你同行。

五一绿色武功山装B作业帖 情侣、搭档、夫妻或同学,不管是那一种奸系,这一路上有你的支持,不管多累多苦我也一定坚持到底。

我装!我B!那年那月我们一起我装B过!

母女情深,不管山有多高,都会一直陪你走,永不会让你孤单一人,爱就是这样。

二师兄背媳妇,三师兄挑担子干的都是辛苦活,大师兄和师傅去那了?

这一段客栈里的基情,从那天起俺的口味变重了,你想知道当天发生了什么吗?你有酒吗?我有故事。
2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

1人点评 收起