搜索

新疆

七月份从浙江到新疆,请大家帮我参谋一下路线

[复制链接] 查看:12746 | 回复:33

这是我在新疆的线路图,准备这次重点在南疆,不去北疆了以喀什和伊犁为中心转,走完217独库公路和218公路!
adoer 发表于 2016-5-9 17:22 我是从浙江自驾过去,现在基本决定了,重点在喀什,先到喀什,然后在走独库公路去伊犁,这样初步计划要一个 ... ...

你的路线不错,你们几个人啊,有线路图就好了。
我就一家人,老婆孩子一辆车
我路线已经大致做好了,地图什么的都有了,就等出发了
adoer 发表于 2016-5-7 15:50

我也是计划暑假带儿子去新疆,看看时间是否一致可以结伴而行。我是绍兴新昌人,武汉出发!
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
15857561888 发表于 2016-5-15 14:34

好,出发了再约!

星星峡进、花士沟【芒崖】出,南北疆都包括,环游新疆6400来公里。
我的计划,不包括南疆
D0 上海——溧阳 240KM
D1 溧阳——西安 1160KM
D2 西安——武威 900KM
D3 武威——张掖——嘉峪关——玉门 590KM
D4 玉门关——敦煌——哈密 670KM
D5 哈密——吐鲁番——乌鲁木齐 600KM
D6 乌鲁木齐——可可托海——布尔津 850KM
D7 布尔津——喀纳斯景区 140KM
D8 喀纳斯景区——禾木——布尔津 240KM
D9 布尔津——魔鬼城——克拉玛依——奎屯 460KM
D10 奎屯——那拉提草原——伊宁  500KM
D11 伊宁——霍尔果斯口岸——赛里木湖——奎屯——乌鲁木齐 770KM
D12 乌鲁木齐——瓜州 940km
D13 瓜州——兰州 980KM
D14 兰州——南阳 1060KM
D15 南阳——上海 970KM
1人点评 收起
南疆库尔勒,喀什在2007年去过,个人觉得喀什非常值得一去,而且公格尔九列,慕士塔格,红其拉甫都是从喀什出发回到喀什的。红其拉甫口岸要办边防证。

新疆​自驾游可以购买卡卡通旅游卡,免43家精品景区首道大门票,可在淘宝上搜索店铺“大兵旅游特产”了解
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |